HomeApp RingCentral > Panoramica
Desktop e Web

Quale piano sto usando? | App RingCentral

La tabella che segue illustra le differenze tra RingCentral Video Pro e RingEX.
Funzioni
RingCentral Video Pro
RingEX
Piano
gratis*
a pagamento**
Messaggistica per team
Riunioni video
Chiamate telefoniche
*Gli utenti di RingCentral Video Pro non paganti possono passare a un piano premium. Confronta le funzioni e i prezzi di RingCentral Video Pro e Video Pro+ qui.
**Confronta i piani e i prezzi di RingEX qui.

Confronto tra RingCentral Video Pro e RingEX

Sebbene le app RingCentral Video e RingEX possano sembrare simili, ci sono alcune differenze chiave che ti aiuteranno a identificare quale piano stai utilizzando.

Barra di intestazione superiore

• La barra di intestazione superiore di RingCentral Video Pro è viola, mentre in RingEX è blu.
  • Accedendo al menu del profilo in alto a destra, gli utenti di RingCentral Video Pro non paganti possono aggiornare il proprio piano facendo clic su Aggiorna ora.

RingCentral Video Pro

Barra di intestazione superiore RCV Pro

RingCentral RingEX

Barra di intestazione superiore RC Office

Menu Telefono

• All'interno del menu Telefono nella barra di navigazione a sinistra, gli utenti di RingCentral Video Pro non possono effettuare chiamate a meno che non effettuino l'upgrade a Video Pro+.
  • Gli utenti di RingEX possono utilizzare invece immediatamente la funzione Telefono.

RingCentral Video Pro

Menu Telefono di RCV Pro

RingCentral RingEX

Menu Telefono di RC Office
© 1999-2022 RingCentral, Inc. Tutti i diritti riservati.
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.