Escr. y web

¿Qué plan estoy utilizando? | App de RC

La siguiente tabla muestra las diferencias entre RingCentral Video Pro y RC Office.
Caract.
RingCentral Video Pro
RingCentral Office
Plan
free*
pago**
Men. de equipo
Reun. de vídeo
Llamadas
* Los usuarios de RC Video Pro free* pueden actualizar a un plan premium. Compare características y precios de RC Video Pro y Pro + aquí.
** Compare los planes y precios de RC RingEX aquí.

Comparación de RingCentral Video Pro y RC RingEX

Si bien la app de RC Video y RC RingEX pueden parecer similares, hay algunas diferencias clave que le ayudarán a identificar qué plan está utilizando.

Barra superior

• La barra superior de RC Video Pro es morada, mientras que la de RC RingEX es azul.
  • Al acceder al menú de perfil en la derecha, los usuarios gratuitos de RC Video Pro pueden actualizar su plan en Actualizar ahora.

RingCentral Video Pro

RingCentral RingEX

B. superior de RC Office

Menú: Tel.

• En el menú Teléfono en la barra de la izquierda, los usuarios de RC Video Pro no pueden llamar a menos que se actualicen a Video Pro+.
  • Los usuarios de RC RingEX pueden usar la función de teléfono.

RingCentral Video Pro

Menú: Tel. RCV Pro

RingCentral RingEX

Menú RC Office Phone