Quel forfait est-ce que j’utilise ? | Application RingCentral

Le tableau ci-dessous montre les différences entre RingCentral Video Pro et RingCentral Office.
Fonctionnalités
RingCentral Video Pro
RingCentral Office
Forfait
gratuit*
payant**
Messagerie d’équipe
Visioconférences
Appels téléphoniques
* Les utilisateurs de RingCentral Video Pro gratuit peuvent passer à un forfait premium. Comparez les fonctionnalités et les tarifs de RingCentral Video Pro et Video Pro+ ici.
** Comparez les forfaits et tarifs RingCentral RingEX ici.

Comparaison entre RingCentral Video Pro et RingCentral RingEX

Bien que les applications RingCentral Video et RingCentral RingEX aient un air de ressemblance, il existe quelques différences importantes qui vous aideront à identifier le forfait que vous utilisez.

Barre d’en-tête supérieure

• La barre d’en-tête supérieure de RingCentral Video Pro est violette, tandis que celle de RingCentral RingEX est bleue.
  • En accédant au menu de profil en haut à droite, les utilisateurs gratuits de RingCentral Video Pro peuvent mettre à niveau leur plan en cliquant sur Mettre à niveau maintenant.

RingCentral Video Pro

RingCentral RingEX

Barre d’en-tête supérieure de RC Office

Menu du téléphone

• Dans le menu Téléphone dans la barre de navigation de gauche, les utilisateurs de RingCentral Video Pro ne peuvent pas passer d’appels téléphoniques à moins de passer à la version Video Pro+.
  • Les utilisateurs de RingCentral RingEX peuvent utiliser immédiatement la fonction Téléphone.

RingCentral Video Pro

Menu du téléphone RCV Pro

RingCentral RingEX

Menu RC Office Phone