HomeApp RingCentral > Panoramica
Desktop e Web

Accesso all'app RingCentral desktop e web
| App RingCentral

1. Avvia l'app RingCentral sul tuo computer
OPPURE
2. Fai clic sul pulsante Accedi.
3. Seleziona il metodo di accesso preferito dalla pagina di accesso. Le opzioni includono l'accesso tramite

a. il modulo di accesso di RingCentral,

b. Google,

c. o Single Sign-on.

Visualizzazione della pagina di accesso

Accesso utilizzando il metodo di accesso preferito

Le opzioni di accesso sono
  • Modulo di accesso RingCentral: utilizza questo metodo di accesso per accedere utilizzando le credenziali RingCentral
  • Google: utilizza questo metodo di accesso per accedere utilizzando le credenziali del tuo account Google
  • Single Sign-on: se per il tuo account è abilitato il Single Sign-on, utilizza questo metodo di accesso per accedere utilizzando le credenziali Single Sign-on

Attivazione all'interno dell'app

Dopo esserti registrato per un account RingEX, riceverai un'e-mail che contiene un link di attivazione. Quando accedi a questo collegamento, ti verrà chiesto di configurare il tuo account utilizzando Configurazione rapida. Configurazione rapida ti assisterà nella configurazione dei dettagli della tua azienda e del sistema telefonico.

Una volta terminata la configurazione dell'account tramite Configurazione rapida, si verificherà una delle seguenti situazioni:
  • Se è installata sul computer, l'app RingCentral verrà avviata. Conferma di voler aprire l'app desktop
  • Ti verrà chiesto di scaricare l'app RingCentral oppure di continuare con la versione web dell'app RingCentral
L'attivazione del tuo account RingCentral RingEX terminerà nell'app RingCentral e potrai scegliere come accedere.