Welchen Plan verwende ich? | RingCentral-App

In der folgenden Tabelle sind die Unterschiede zwischen RingCentral Video Pro und RingCentral Office aufgeführt.
Funktionen
RingCentral Video Pro
RingCentral Office
Plan
kostenlos*
kostenpflichtig**
Team Messaging
Videobesprechungen
Telefonanrufe
* Benutzer der kostenlosen Version von RingCentral Video Pro können ein Upgrade auf einen Premium-Plan durchführen. Vergleichen Sie hier die Funktionen und Preise von RingCentral Video Pro und Video Pro+.
** Vergleichen Sie hier die Pläne und Preise von RingEX.

Vergleich zwischen RingCentral Video Pro und RingEX

Die RingCentral Video- und die RingEX-App sehen zwar ähnlich aus, es gibt jedoch einige wichtige Unterschiede, anhand derer Sie erkennen können, welchen Plan Sie verwenden.

Obere Kopfzeile

• Die obere Kopfzeile von RingCentral Video Pro ist violett, wohingegen RingEX blau ist.
  • Über das Profilmenü können Benutzer der kostenlosen Version von RingCentral Video Pro ihren Plan aktualisieren, indem Sie auf Jetzt aktualisieren klicken.

RingCentral Video Pro

RingCentral RingEX

RC Office-Kopfleiste

Telefonmenü

• Im Menü Telefon in der linken Navigationsleiste können Benutzer von RingCentral Video Pro keine Telefonanrufe tätigen, es sei denn, sie aktualisieren auf Video Pro+.
  • RingEX-Benutzer können die Telefonfunktion sofort verwenden.

RingCentral Video Pro

RCV Pro-Telefonmenü

RingCentral RingEX

RC Office Phone-Menü