Résoudre le problème de réunion de lancement dans Google Chrome

Dernière mise à jour le 26 janvier 2021
Il existe actuellement un problème concernant l’action de clic sur Lancer la réunion à partir d’un navigateur Chrome lorsque vous avez déjà coché l’invite Ne plus me demander.

Il s’agit probablement d’un problème de mise en cache du navigateur. Vous pouvez résoudre ce problème en supprimant les cookies et en lançant à nouveau la réunion.

Supprimer des cookies sur Google Chrome

1. Saisissez « chrome://settings/siteData » à l’aide de votre navigateur Google Chrome.
  2. Saisissez « rcm » dans le champ Rechercher des cookies, puis cliquez sur Supprimer.
  3. Saisissez « meetings.ringcentral.com », puis cliquez sur Supprimer.