Beheben des Problems beim Besprechungsstart in Google Chrome

Letzte Aktualisierung: 26. Januar 2021
Es gibt ein aktuelles Problem beim Klicken auf Meeting starten über den Browser Chrome, wenn Sie zuvor in der Eingabeaufforderung das Kontrollkästchen Nicht erneut fragen aktiviert haben.

Dieses Problem hängt mit hoher Wahrscheinlichkeit mit dem Browser-Cache zusammen. Sie können dieses Problem beheben, indem Sie Cookies löschen und die Besprechung neu starten.

Löschen von Cookies in Google Chrome

1. Geben Sie über Ihren Google Chrome-Browser Folgendes ein: "chrome://settings/siteData"
  2. Geben Sie "rcm" in das Suchfeld für Cookies ein und klicken Sie dann auf Entfernen.
  3. Geben Sie "meetings.ringcentral.com" ein und klicken Sie dann auf Entfernen.