Discutons

Nous sommes disponibles sur plusieurs canaux pour répondre à vos besoins. Contactez-nous via le chat en direct, sur le site de la Communauté ou en ouvrant un dossier d'assistance en ligne. Vous pouvez également nous trouver sur vos réseaux sociaux préférés.
Vignette d'assistance de la communauté
Trouvez les réponses aux FAQ les plus populaires ou posez une question sur le site de notre Communauté. Vous pouvez également soumettre des demandes de fonctionnalité pour améliorer nos produits et services.
Vignette d'assistance par chat
Assistance par chat
Pour le moment, l'assistance par chat est disponible en anglais uniquement.
Cliquez sur la bulle de message bleue
présente dans le coin inférieur droit.
Icône des réseaux sociaux (pouce levé)
Connexion sur les réseaux sociaux
Nous sommes également sur vos réseaux sociaux préférés.
Twitter : @RingCentralCare
Icône des dossiers d'assistance en ligne
Pour le moment, les dossiers d'assistance en ligne sont disponibles en anglais uniquement.
Si vous avez un problème urgent qui nécessite une discussion détaillée, soyez libre de parler avec un représentant en direct. Vous pouvez trouver nos numéros d'assistance ici.
Heures de l'assistance téléphonique
L'assistance téléphonique en direct pour les forfaits RingEX (plus de 2 utilisateurs) est disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. L'assistance téléphonique en direct pour RingEX (1 utilisateur) est disponible de 5 h 00 à 18 h 00, heure du Pacifique, du lundi au vendredi (sauf jours fériés). Assistance en plusieurs langues (hors anglais) disponible du lundi au vendredi de 9 h 00 à 18 h 00, heure centrale de l'Europe (CET).