Installation de RingCentral Scheduler pour
les comptes Microsoft Exchange sur site

Dernière mise à jour le 04 novembre 2021

Table des matières

Les comptes Exchange sur site indiquent que les serveurs Exchange sont conservés sur site. Vous pouvez installer le complément RingCentral Scheduler pour votre organisation à l’aide du centre administrateur Exchange (EAC) ou d’Exchange Management Shell.

Remarque : RingCentral Scheduler prend en charge Exchange sur site 2013, 2016 et 2019.

Comment installer le complément via l’EAC

1. Dans l’EAC, accédez à Organisation > Compléments.
  2. Cliquez sur Nouveau +, et choisissez l’endroit à partir duquel vous souhaitez installer le complément :
    • Ajouter à partir du magasin Office
    • Ajouter à partir de l’URL
    • Ajouter à partir d’un fichier
Installation de RingCentral Scheduler pour les comptes Microsoft Exchange sur site
  1. Cliquez sur Enregistrer.

Où ajouter le complément

• Ajouter à partir du magasin Office : dans le magasin Office, sélectionnez l’application que vous souhaitez installer, puis cliquez sur Ajouter. Les applications qui fonctionnent avec l’application Outlook sur le web sont répertoriées sous Compléments pour Office et SharePoint > Outlook.
  • Ajouter à partir de l’URL : dans l’URL, entrez l’URL complète du fichier manifeste du complément que vous souhaitez installer.
  • Ajouter à partir d’un fichier : sélectionnez Parcourir et accédez à l’emplacement du fichier manifeste du complément que vous souhaitez installer. Vous pouvez utiliser le lien du manifeste ci-dessus pour générer le fichier manifeste. Ouvrez le lien sur n’importe quel navigateur. Dans la fenêtre du corps du navigateur, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Enregistrer sous….

Comment installer le complément via Exchange Management Shell

Vous pouvez installer le complément en saisissant l’une des commandes suivantes :
  • Complément à partir d’une URL : « New-App -OrganizationApp -Url  »
  • Complément à partir d’un fichier: « New-App -OrganizationApp -FileData  »
    • Vous pouvez utiliser le lien du manifeste ci-dessus pour générer le fichier manifeste. Ouvrez le lien sur n’importe quel navigateur. Dans la fenêtre du corps du navigateur, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Enregistrer sous….