Installieren von RingCentral Scheduler für On-Premise
Exchange Microsoft-Konten

Letzte Aktualisierung: 04. November 2021

Inhaltsverzeichnis

On-Premise Exchange-Konten sind ein Indikator dafür, dass der/die Exchange-Server lokal bereitgestellt wurden. Sie können das RingCentral Scheduler-Add-In für Ihre Organisation über das Exchange Admin Center (EAC) oder die Exchange-Verwaltungsshell installieren.

Hinweis: RingCentral Scheduler unterstützt On-Premise Exchange 2013, 2016 und 2019.

Schritte zur Installation des Add-Ins über EAC

1. Navigieren Sie in der Exchange-Verwaltungskonsole zu Organisation > Add-Ins.
  2. Klicken Sie auf Neu + und wählen Sie aus, über welche der Optionen Sie das Add-In installieren möchten:
    • Aus dem Office Store hinzufügen
    • Über URL hinzufügen
    • Aus Datei hinzufügen
Installieren von RingCentral Scheduler für On-Premise Exchange Microsoft-Konten
  1. Klicken Sie auf Speichern.

Option zum Hinzufügen des Add-Ins

• Aus dem Office Store hinzufügen: Wählen Sie im Office Store die App aus, die Sie installieren möchten und klicken Sie dann auf Hinzufügen. Apps, die mit der Outlook-Web-App funktionieren, sind unter Add-Ins für Office und SharePoint > Outlook aufgeführt.
  • Über URL hinzufügen: Geben Sie in das Feld für die URL die vollständige URL für die Add-In-Manifestdatei ein, die Sie installieren möchten.
  • Aus Datei hinzufügen: Wählen Sie Durchsuchen und navigieren Sie zum Speicherort der Add-In-Manifestdatei, die Sie installieren möchten. Sie können den obigen Manifest-Link verwenden, um die Manifestdatei zu generieren. Öffnen Sie den Link in einem beliebigen Browser. Klicken Sie im Hauptfenster des Browsers mit der rechten Maustaste und wählen Sie Speichern unter... aus.

Schritte zur Installation des Add-Ins über die Exchange-Verwaltungsshell

Sie können das Add-In installieren, indem Sie einen der folgenden Befehle eingeben:
  • Hinzufügen des Add-Ins über eine URL: "New-App -OrganizationApp -Url "
  • Hinzufügen des Add-Ins aus einer Datei: "New-App -OrganizationApp -FileData "
    • Sie können den obigen Manifest-Link verwenden, um die Manifestdatei zu generieren. Öffnen Sie den Link in einem beliebigen Browser. Klicken Sie im Hauptfenster des Browsers mit der rechten Maustaste und wählen Sie Speichern unter... aus.