Accueil Transfert de numéro

Transfert de numéro

Vous souhaitez transférer un numéro de téléphone vers RingCentral? Voici les notions de base que vous devez savoir pour assurer le bon déroulement de votre transfert de numéro.

Pour afficher le processus complet d’une demande de transfert de numéro, des ressources supplémentaires et des FAQ, cliquez ici.

Pour le transfert de plus de 100 numéros vers RingCentral du même fournisseur, faites-le nous savoir ici, car nous effectuons le transfert de numéros en fonction des projets. Vous pouvez également transférer votre numéro de téléphone cellulaire prépayé. Tout ce dont vous avez besoin est votre numéro de compte de cellulaire et votre NIP. Si vous n’avez pas ces renseignements, veuillez demander à votre fournisseur de service de téléphonie mobile.

Le coût de la négociation du transfert de votre numéro de votre fournisseur de service existant est assumé par RingCentral.

Besoin d’aide?

Vous pouvez communiquer avec le service de transfert de numéro par courriel à [email protected].