Accueil > Téléphone > Changer le NIP d’un compte RingCentral

Changer le NIP d’un compte RingCentral

Dernière modification le 10 mars 2022
Un NIP est utilisé pour accéder à vos messages vocaux et pour authentifier votre compte. Vous pouvez changer le NIP de votre propre compte et, si vous êtes administrateur, vous pouvez changer le NIP des autres membres de votre organisation.
Où souhaitez-vous modifier NIP de votre compte?
Bureau et Web
Mobile
Portail d’administration
  1. Ouvrez l’application RingCentral sur votre bureau ou dans votre navigateur Web.
  2. Accédez à Paramètres > Téléphone dans le menu à gauche.
  3. À côté de Messagerie vocale, cliquez sur Modifier.
Cliquez sur Modifier.
  1. Dans la section NIP de la messagerie vocale, entrez deux fois votre NIP.
Entrez deux fois le NIP
  1. Cliquez sur Enregistrer.
  1. Ouvrez l’application mobile RingCentral.
  2. Appuyez sur votre photo de profil dans le coin supérieur gauche.
  3. Appuyez sur Téléphone > Messagerie vocale
Appuyez sur Messagerie vocale
Appuyez sur Messagerie vocale
  1. Dans la section NIP de la messagerie vocale, appuyez sur Changer le NIP.
Changer le NIP
  1. Entrez deux fois votre NIP.
Entrez deux fois votre NIP.
  1. Appuyez sur Enregistrer.

Changement de votre propre NIP

1. Accédez au Portail d’administration et connectez-vous. Si vous êtes administrateur, cliquez sur Portail d’administration > Mon poste dans le coin supérieur droit.
Accédez à Mon poste.
  1. Cliquez sur Paramètres dans le menu supérieur.
  2. Accédez à Renseignements sur l’utilisateur > Sécurité.
  3. Cliquez sur Changer le mot de passe.
Changer le mot de passe
  1. Appuyez sur Oui lorsque vous y êtes invité.
Cliquez sur Oui.
  1. Si vous n’utilisez pas l’authentification unique :
    1. Entrez votre mot de passe actuel, puis cliquez sur Suivant.
    2. Cliquez sur l’onglet Changer le NIP.
  2. Entrez votre nouveau NIP. Entrez de nouveau le NIP pour confirmer.
Entrez le NIP de nouveau
  1. Cliquez sur Enregistrer.
Remarque : Vous serez déconnecté de votre compte une fois que vous aurez enregistré votre nouveau NIP.

Changer le NIP de quelqu’un d’autre

1. Accédez au Portail d’administration et connectez-vous.
  2. Accédez à Utilisateurs> Utilisateurs avec postes.
Accédez à Utilisateurs avec postes.
  1. Sélectionnez le nom d’un utilisateur dont vous souhaitez changer le NIP.
  2. Accédez à Renseignements sur l’utilisateur > Sécurité
  3. Cliquez sur Changer le mot de passe.
Changer le mot de passe
  1. Si vous n’utilisez pas l’authentification unique :
    1. Entrez votre mot de passe actuel, puis cliquez sur Suivant.
    2. Cliquez sur l’onglet NIP.
  2. Entrez votre nouveau NIP. Entrez de nouveau le NIP pour confirmer.
Entrez le NIP de nouveau
  1. Cliquez sur Enregistrer.