Página inicial > Telefone > Alterar o PIN de uma conta RingCentral

Alterar o PIN de uma conta RingCentral

Última atualização a 10 de março de 2022
O PIN é utilizado para aceder às suas mensagens de correio de voz e para autenticar a sua conta. Pode alterar o seu próprio PIN de conta e, se for administrador, pode alterar o PIN dos outros utilizadores da sua organização.
Onde pretende alterar o PIN da conta?
Computador e Web
Dispositivo móvel
Portal do administrador
  1. Abra a aplicação RingCentral no seu computador ou browser.
  2. Aceda a Definições > Telefone no menu esquerdo.
  3. Junto a Correio de voz, clique em Editar.
Clique em Editar
  1. Em PIN do correio de voz, introduza e reintroduza o PIN.
Introduza e reintroduza o PIN
  1. Clique em Guardar.
  1. Abra a aplicação RingCentral Mobile.
  2. Toque na sua fotografia de perfil no canto superior esquerdo.
  3. Toque em Telefone > Correio de voz
Toque em Correio de voz
Toque em Correio de voz
  1. Em PIN do correio de voz, toque em Alterar PIN.
Alterar PIN
  1. Introduza e reintroduza o PIN.
Introduza e reintroduza o PIN.
  1. Toque em Guardar.

Alterar o seu próprio PIN

1. Aceda ao Portal do administrador e inicie sessão. Se for administrador, clique em Portal do administrador > A minha extensão no canto superior direito.
Aceda a A minha extensão
  1. Clique em Definições no menu superior.
  2. Aceda a Detalhes do utilizador > Segurança.
  3. Clique em Alterar palavra-passe.
Alterar palavra-passe
  1. Clique em Sim quando lhe for solicitado.
Clique em Sim
  1. Se não estiver a utilizar o início de sessão único:
    1. Introduza a palavra-passe atual e, em seguida, clique em Seguinte.
    2. Clique no separador Alterar PIN.
  2. Introduza o novo PIN. Reintroduza o PIN para confirmar.
Reintroduza o PIN
  1. Clique em Guardar.
Nota: a sessão na sua conta será terminada depois de guardar.

Alterar o PIN de outra pessoa

1. Aceda ao Portal do administrador e inicie sessão.
  2. Aceda a Utilizadores > Utilizadores com extensões.
Aceda a Extensões do utilizador
  1. Selecione o nome de um utilizador cujo PIN pretende alterar.
  2. Aceda a Detalhes do utilizador > Segurança
  3. Clique em Alterar palavra-passe.
Alterar palavra-passe
  1. Se não estiver a utilizar o início de sessão único:
    1. Introduza a palavra-passe atual e, em seguida, clique em Seguinte.
    2. Clique no separador PIN.
  2. Introduza o novo PIN. Reintroduza o PIN para confirmar.
Reintroduzir PIN
  1. Clique em Guardar.
© 1999-2022 RingCentral, Inc. Todos os direitos reservados.
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.