Atribuir licenças de webinar a utilizadores

Última atualização a 15 de março de 2022

Índice

O RingCentral Webinar é um suplemento do RingEX que permite organizar eventos virtuais e formação online com até 10 000 participantes. Depois de comprar uma licença do RingCentral Webinar, pode atribuí-la ou reatribuí-la a utilizadores que precisam de organizar webinars.

Nota: só pode comprar licenças do RingCentral Webinar através da sua conta online se tiver comprado anteriormente ou possuir licença(s) do RingCentral Meetings Webinar. Se não possuir licenças do RingCentral Meetings Webinar, terá de entrar em contacto com a Assistência RingCentral para comprar licenças do RingCentral Webinar.

Atribuir licenças do RingCentral Webinar

1. Aceda ao Portal do administrador e inicie sessão.
  2. Clique em Faturação no menu superior.
Selecione o separador Faturação
  1. Clique em Meetings > Webinar no painel esquerdo.
Clique no separador Meetings e, depois, no separador Webinar
  1. Clique no ícone de três pontos Ações na extremidade direita da licença do Webinar e selecione Atribuir.
Clique em atribuir
  1. Selecione o utilizador ao qual deseja atribuir a licença e clique em Atribuir.
Selecione o utilizador
Nota: o utilizador atribuído receberá uma ligação de ativação no seu e-mail. Ao abrir a ligação, terá de proceder à autenticação das credenciais do RingCentral antes de ser redirecionado para o Portal do anfitrião do RingCentral Webinar.

Cancelar a atribuição de licenças do RingCentral Webinar

1. Aceda ao Portal do administrador e inicie sessão.
  2. Clique em Faturação no menu superior.
Selecione o separador Faturação
  1. Clique em Meetings > Webinar no painel esquerdo.
Clique no separador Meetings e, depois, no separador Webinar
  1. Clique no ícone de três pontos Ações na extremidade direita da licença do Webinar e selecione Cancelar atribuição.
Clique em Cancelar atribuição
Nota: a licença não atribuída do RingCentral Webinar pode ser reatribuída a outro utilizador.