Gérer les enregistrements de webinaires

Dernière mise à jour le 15 mars 2022

Table des matières

Les enregistrements sont disponibles lorsque le webinaire a été enregistré. Les hôtes peuvent accéder aux enregistrements de webinaires et les partager avec ceux qui en ont besoin après la fin du webinaire. Le traitement de l’enregistrement peut prendre un certain temps et, si cela se produit, il apparaîtra comme « Enregistrement en cours de traitement ».

Accéder aux enregistrements de webinaires

1. Accédez à Webinaire > Passé dans la barre de navigation de gauche de l’application RingCentral.
  2. Cliquez sur le webinaire dont vous souhaitez accéder à l’enregistrement. Le webinaire enregistré a un Oui sous la colonne Enregistré. Vous pouvez également survoler le webinaire et cliquer sur l’icône représentant un œil.
L’icône représentant un œil lors du survol d’un webinaire passé
  1. L’enregistrement pourra être partagé une fois le traitement terminé. Vous pouvez partager l’enregistrement via Gmail, Microsoft Outlook et d’autres plateformes de messagerie. Vous pouvez également effectuer les opérations suivantes avec l’enregistrement :
    • Copier le lien d’enregistrement : vous permet de copier le lien d’enregistrement et de le partager via n’importe quelle plateforme.
    • Télécharger : vous permet de télécharger un fichier .mp4 de l’enregistrement.
    • Supprimer : supprimer l’enregistrement.
Boutons disponibles sur la carte Enregistrement

Autres statuts d’enregistrement

La carte Enregistrement peut avoir des statuts différents selon l’état du webinaire. Elle peut apparaître comme supprimer, non enregistrée ou échec.
État de la carte d’enregistrement
La carte Enregistrement peut également apparaître avec des liens de partage et des boutons de gestion grisés. Contactez votre administrateur pour activer les options de gestion des enregistrements pour votre webinaire.

Carte d’enregistrement désactivée par l’administrateur