Planifier une réunion RingCentral Video avec
un chiffrement de bout en bout à l’aide du complément Outlook
RingCentral Scheduler

Dernière mise à jour le 13 septembre 2021
Le chiffrement de bout en bout (E2EE) est une solution qui protège votre contenu de visioconférence en le rendant inaccessible aux personnes non destinataires. Avec ce complément Outlook RingCentral Scheduler, vous pouvez rapidement ajouter une réunion à tout événement de calendrier nouveau ou existant tout en garantissant que le contenu de la visioconférence est sécurisé.

Planifier une réunion RingCentral Video avec E2EE

1. Ouvrez le calendrier sur votre ordinateur ou application Web.
  2. Si vous utilisez la version Outlook pour ordinateur, cliquez sur Nouveau rendez-vous. OU
    Si vous utilisez l’application Outlook sur le web, cliquez sur Nouveau événement.
  3. Spécifiez le titre de la réunion, les participants que vous souhaitez inviter, la date et la durée de la réunion.
  4. Si vous utilisez l’ordinateur Outlook, cliquez sur l’onglet Planifier avec RingCentral.
Ordinateur Outlook de RC Scheduler
OU
Si vous utilisez l’application Outlook sur le web, cliquez sur l’icône RingCentral Scheduler.
Application Web Outlook de RC Scheduler
  1. Activez le paramètre Utiliser le chiffrement de bout en bout sous Sécurité. Cela désactivera certains paramètres de réunion.
Activation du chiffrement E2EE
  1. Apportez les modifications souhaitées aux paramètres de la réunion, puis cliquez sur Mettre à jour.
  2. Cliquez sur Envoyer pour envoyer l’e-mail.