Installation du complément Outlook RingCentral Scheduler
en tant qu’utilisateur

Dernière mise à jour le 13 septembre 2021

Table des matières

Le complément Outlook RingCentral Scheduler facilite la planification des réunions dans Outlook. Avec ce complément Outlook, vous pouvez rapidement ajouter une réunion à tout événement de calendrier nouveau ou existant. Ce complément fonctionne également pour l’application logicielle Outlook ainsi que pour la version Office 365 d’Outlook.

Après l’installation du complément Outlook RingCentral Scheduler, les utilisateurs peuvent :
  • voir le complément Outlook Scheduler dans l’application logicielle et la version Office 365 ;
  • affecter quelqu’un d’autre en tant que délégué pour planifier une réunion en son nom et choisissez son niveau d’autorisation ;
  • planifier une réunion au nom de quelqu’un d’autre ;
  • gérer le calendrier de quelqu’un d’autre s’ils en ont l’autorisation.
Remarque : si vous êtes un administrateur et que vous souhaitez déployer RingCentral Scheduler pour tous vos utilisateurs, consultez cet article. Les utilisateurs peuvent toujours installer le complément RingCentral Scheduler sur leur Outlook même si un administrateur ne l’a pas déployé à leur place.

Versions d’Outlook prises en charge

Ce complément prend en charge les versions suivantes d’Outlook pour l’accès à l’ordinateur ou au navigateur Web :
  • Windows : Outlook version 1910 (génération 12130.20272) avec un abonnement Office 365.
  • Mac: IU actuelle (avec un abonnement Office 365). Aucune version de l’application client Outlook n’est requise.
  • Navigateur Web: IU Outlook moderne lorsque vous êtes connecté à Exchange Online : abonnement Office 365. Aucune version de l’application client Outlook n’est requise.

Comment installer RingCentral Scheduler dans Outlook

1. Ouvrez l’application logicielle ou Web Outlook.
  2. Si vous utilisez la nouvelle IU d’Outlook, cliquez sur l’icône représentant des points de suspension dans la barre supérieure, puis sélectionnez Télécharger les compléments.
Télécharger le complément sur la nouvelle version d’Outlook
OU
Si vous utilisez l’ancienne IU d’Outlook, cliquez sur Télécharger des compléments en haut de l’application.
Télécharger le complément sur l’ancienne version d’Outlook
  1. Recherchez RingCentral Scheduler dans la barre de recherche en haut à droite.
  2. Cliquez sur Ajouter sous l’application.
Ajouter le complément
Une fois que vous avez ajouté RingCentral Scheduler, vous pouvez planifier vos sessions RingCentral Video directement dans Outlook