Présentation de la fonction de reprise après une déconnexion du réseau
dans RingCentral Rooms

Dernière mise à jour le 24 novembre 2021

Table des matières

RingCentral Rooms offre un moyen transparent d’assurer la connectivité même lorsque le réseau rencontre des problèmes. Voyons ce qui se passe dans les deux scénarios ci-dessous.

Le réseau se déconnecte en dehors d’une réunion

En cas de perte de connexion de l’hôte ou du contrôleur, les événements suivants se produiront :
  • Une notification d’erreur apparaîtra sur l’autre point de terminaison (hôte ou contrôleur)
  • Un jumelage automatique sera effectué entre le terminal hôte et le terminal contrôleur, une fois que le point de terminaison déconnecté aura retrouvé la connectivité réseau
Le réseau se déconnecte en dehors d’une réunion

Le réseau se déconnecte pendant une réunion

Lorsque le contrôleur est déconnecté du réseau, l’hôte continue de participer à la réunion.

Lorsque l’hôte est déconnecté du réseau, la salle quitte la réunion.
Le réseau se déconnecte pendant une réunion