Ordinateur et Web

Intégration de RingCentral Rooms à Google Agenda

Dernière mise à jour le 24 novembre 2021
Lorsque vous intégrez RingCentral Rooms à Google Agenda, l’écran TV, le contrôleur et l’écran de programmation de la salle de réunion afficheront les réunions planifiées pour la salle de réunion. Les utilisateurs peuvent facilement planifier une réunion dans une salle de réunion en invitant cette dernière à la réunion. Ils peuvent aussi démarrer et rejoindre des réunions dans la salle de réunion en quelques clics.

Remarque : un accès administrateur à votre compte Google d’entreprise est requis.

Intégration de RingCentral Rooms à Google Agenda

1. Connectez-vous à Google Agenda à l’aide de votre compte d’entreprise.
  2. Cliquez sur le signe Plus à côté de Autres agendas, puis cliquez sur Parcourir les ressources.
Parcourir la ressource
  1. Accédez à Autre, puis sélectionnez votre compte Google d’entreprise.
  2. Ouvrez un nouvel onglet, accédez à RingCentral Admin Portal, puis connectez-vous en tant qu’administrateur.
  3. Accédez à Réunions via la barre supérieure.
  4. Sélectionnez Salles de réunion > Calendriers dans le volet de gauche.
  5. Cliquez sur Ajouter des calendriers tout à droite, puis sélectionnez Google Agenda.
  6. Connectez-vous à Google à l’aide de votre compte d’entreprise.
  7. Autorisez RingCentral Video en cliquant sur Autoriser.
  8. Vérifiez le service de calendrier.
Vérifiez le service de calendrier
  1. Consultez la salle Google Agenda à laquelle vous êtes abonné en cliquant sur le lien en dessous de Compte.
Cliquez sur le lien en dessous de Compte
  1. Accédez à l’onglet Liste des salles de réunion, puis cliquez sur Ajouter une salle de réunion.
  2. Saisissez le nom de la salle de réunion, puis associez-le à la salle de réunion Google Agenda. Cliquez sur Terminer.