Vidéo

Prise en main de la vidéo

C'est votre première fois sur l'application RingCentral ? Nos vidéos et guides rapides vont vous aider. Lancez-vous.
Veuillez noter que les fonctionnalités de cette page peuvent ne pas être disponibles dans votre service RingCentral, en fonction de votre région et des autorisations de votre compte. Le contenu vidéo n'est actuellement disponible qu'en anglais. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Commencer ici

Les bases des réunions vidéo

Les bases des réunions vidéo

Regardez des vidéos maintenant ou cliquez pour lire des articles
Planifier grâce au complément Microsoft Outlook

Comment planifier (complément Microsoft Outlook) ?

Regardez des vidéos maintenant ou cliquez pour lire des articles
Articles de la base de connaissances

Ensuite, apprenez-en un peu plus ici

Basculer les réunions vidéo entre les applications RingCentral for Desktop et RingCentral Mobile

Comment changer d'appareil ?

Regardez des vidéos maintenant ou cliquez pour lire des articles
Enregistrer des réunions vidéo

Comment enregistrer les réunions ?

Regardez des vidéos maintenant ou cliquez pour lire des articles
Articles de la base de connaissances

Explorer plus de fonctionnalités

Les pièges audios, vidéos et de partages d'écrans à éviter

Comment éviter les incidents audios, vidéos et de partages d'écrans

Regardez des vidéos maintenant ou cliquez pour lire des articles
Utiliser la fonction d'appel vers vidéo

Comment passer d'un appel à la vidéo

Regardez des vidéos maintenant ou cliquez pour lire des articles

RingCentral Rooms : les bases

RingCentral Rooms : test des dispositifs audios

Comment tester les dispositifs audios

Regardez des vidéos maintenant ou cliquez pour lire des articles
RingCentral Rooms : héberger et rejoindre des sessions RingCentral Rooms

Comment héberger et rejoindre des sessions ?

Regardez des vidéos maintenant ou cliquez pour lire des articles
RingCentral Rooms : utilisation de l'application Controller

Comment utiliser l'application Controller ?

Regardez des vidéos maintenant ou cliquez pour lire des articles