Transférer un appel dans l’application RingCentral pour ordinateur de bureau et
Web

L’application RingCentral vous permet de transférer un appel en direct vers un numéro de votre choix. Lors du transfert d’un appel vers un autre numéro, vous aurez le choix entre les trois options suivantes :

Transférer un appel avec assistance

Le transfert d’appel avec assistance vous permet de contacter l’autre personne avant de lui transférer l’appel. Pour effectuer un transfert d’appel avec assistance, procédez comme suit :
1. Pendant un appel en direct, sélectionnez le bouton Options d’appel.
2. Cliquez sur l’option Transférer dans le menu déroulant.
Transférer un appel
3. Saisissez un nom ou un numéro dans le champ ci-dessus ou composez un numéro sur le clavier.
4. Sélectionnez le bouton Demander d’abord en bas du clavier.
5. Une fois l’appel terminé, parlez à la personne et lorsque vous êtes prêt, cliquez sur le bouton Terminer le transfert en bas du clavier.
Une fois que vous avez choisi de terminer le transfert, votre segment d’appel raccrochera, permettant à la partie transférée de prendre en charge l’appel.

Par ailleurs, si vous souhaitez communiquer avec les deux parties avant de terminer le transfert, il vous suffit de cliquer sur le numéro de la personne souhaitée en haut du clavier pour passer à cet autre appel. Cela mettra l’autre partie en attente jusqu’à ce que vous reveniez.
Transferts par changement

Transférer un appel sans assistance

Le transfert d’appel sans assistance permet de transférer l’appel sans d’abord parler à la personne à qui vous le transférez. Pour effectuer un transfert d’appel sans assistance, procédez comme suit :
1. Pendant un appel en direct, sélectionnez le bouton Options d’appel.
2. Cliquez sur l’option Transférer dans le menu déroulant.
3. Saisissez un nom ou un numéro dans le champ ci-dessus ou composez un numéro sur le clavier.
4. Sélectionnez le bouton Transférer en bas du clavier.
Une fois l’appel transféré, l’application raccrochera votre segment d’appel.

Transférer un appel vers la messagerie vocale

Vous pouvez transférer un appel directement vers la messagerie vocale d’une personne. Remarque : les transferts vers une messagerie vocale ne fonctionnent correctement que si vous transférez l’appel vers un contact, une extension ou un numéro direct RingEX.
1. Pendant un appel en direct, sélectionnez le bouton Options d’appel.
2. Cliquez sur l’option Transférer dans le menu déroulant.
3. Saisissez un nom ou un numéro dans le champ ci-dessus ou composez un numéro sur le clavier.
4. Sélectionnez le bouton Vers la messagerie vocale en bas du clavier.
Transférer vers la messagerie vocale