Gerir o áudio e o vídeo dos palestrantes

Última atualização a 15 de março de 2022

Índice

Os palestrantes podem partilhar o seu vídeo, ativar ou desativar o áudio e partilhar ecrãs durante um webinar. O anfitrião pode configurar estas definições durante a criação do webinar e pode alterá-las quando estiver na sessão. Os coanfitriões também podem gerir e controlar o áudio e o vídeo dos palestrantes durante um webinar. Os anfitriões e coanfitriões podem desativar ou ativar o áudio dos palestrantes, ativar e desativar vídeos e permitir ou não a partilha de ecrã.

Desativar ou ativar áudio

Os anfitriões e coanfitriões podem desativar e ativar o áudio de todos os palestrantes. Também podem solicitar para ativar ou desativar o som de palestrantes individuais.

Desativar ou ativar o áudio de todos os palestrantes

1. Durante um webinar, clique em Participantes.
  2. Clique no ícone do microfone com som desativado na barra superior para desativar o som dos coanfitriões e palestrantes.
Desativar o som de todos os palestrantes
  1. Clique no ícone do microfone na barra superior para solicitar que os palestrantes ativem o áudio.
Ativar o som de todos os palestrantes

Desativar ou ativar o áudio de um palestrante

1. Durante um webinar, clique em Participantes.
  2. Clique no ícone do microfone ao lado do nome do palestrante ao qual deseja desativar ou ativar o som.
Desativar ou ativar o som de apenas um palestrante

Pedir para ativar ou desativar o vídeo

Os anfitriões e coanfitriões podem solicitar a ativação ou desativação do vídeo de todos os palestrantes. Também podem solicitar a ativação ou desativação do vídeo de cada palestrante.

Pedir para ativar ou desativar o vídeo de todos os palestrantes

1. Durante um webinar, clique em Participantes.
  2. Clique no ícone Mais na barra superior.
  3. Clique em Desativar todos os vídeos para proibir todos os vídeos dos palestrantes.
Desativar todos os vídeos
  1. Clique em Pedir para ativar todos os vídeos para permitir que os palestrantes mostrem os seus vídeos.
Ativar todos os vídeos

Pedir para ativar ou desativar o vídeo de um palestrante

1. Durante um webinar, clique em Participantes.
  2. Clique no ícone de vídeo ao lado do nome do palestrante que deseja pedir para ativar ou desativar o vídeo.
Ativar ou desativar um vídeo de um palestrante

Permitir ou não permitir a partilha de ecrã

Por predefinição, apenas os anfitriões e os coanfitriões podem partilhar conteúdo de ecrã durante um webinar. Também podem permitir que os palestrantes partilhem os seus ecrãs, se quiserem.
  1. Durante um webinar, clique em Participantes.
  2. Clique no ícone Mais na barra superior.
  3. Selecione Anfitrião, coanfitriões e palestrantes em Permitir partilha de ecrã.
Permitir partilha de ecrã para todos
  1. Selecione Só o anfitrião e os coanfitriões para impedir que os palestrantes façam partilhas de ecrã.