Terminar o webinar

Última atualização a 15 de março de 2022
Os anfitriões podem terminar o webinar quando quiserem. Quando estiver pronto para terminar o webinar, basta clicar no botão Sair no menu inferior e escolher Terminar webinar para todos
Vista Terminar o webinar
Se optar por sair a meio do webinar sem terminar o webinar, será pedido que atribua um coanfitrião, se ainda não tiver um no webinar, para que o webinar continue mesmo depois de sair. Qualquer gravação feita também continuará.
  1. Escolha Sair sem terminar o webinar.
  2. Clique na caixa de seleção ao lado do nome do coanfitrião que pretende que faça a gestão do webinar depois de sair.
  3. Clique em Atribuir coanfitrião e sair.
Atribuir coanfitrião antes de sair do webinar
© 1999-2022 RingCentral, Inc. Todos os direitos reservados.
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.