Configurazione delle impostazioni di pianificazione del webinar

Ultimo aggiornamento 15 marzo 2022

Sommario

Dopo aver pianificato un webinar, verrai reindirizzato alla pagina dei dettagli con le schede del webinar. Qui potrai modificare la data e l'ora, inviare inviti e configurare le impostazioni del webinar.

Modifica data e ora

1. Vai a Webinar tramite la barra di navigazione a sinistra.
  2. Passa il mouse sul webinar che desideri aggiornare, quindi fai clic sull'icona a forma di matita Visualizza o modifica i dettagli del webinar.
Visualizza o modifica dettagli webinar
  1. Nella pagina dei dettagli del webinar, fai clic sull'icona della matita in alto a destra nella scheda Data e ora.
Scheda Data e ora
  1. Modifica la data, l'ora e la durata del webinar.
  2. Modifica il fuso orario e aggiungi o modifica l'opzione della sessione di preparazione al webinar. La sessione di preparazione al webinar ti consente di incontrare i co-organizzatori e partecipanti attivi prima del webinar.
  3. Fai clic su Fatto.

Configurazione delle impostazioni del webinar

Puoi configurare le impostazioni di sicurezza, le impostazioni della sala webinar e le impostazioni di interazione nella scheda Impostazioni webinar .

Configurazione delle impostazioni di sicurezza

1. Nella scheda Impostazioni webinar, fai clic su Modifica a destra di Sicurezza.
  2. Se l'amministratore imposta il webinar in modo che preveda una password per partecipanti attivi e passivi, puoi visualizzare la password in Password. Per ulteriori informazioni sul blocco del webinar, vai a Gestione delle impostazioni di sicurezza.
  3. In Autenticazione, abilita l'opzione Solo gli utenti autenticati (partecipanti passivi e attivi) possono partecipare se desideri che solo i partecipanti che hanno effettuato l'accesso all'app RingCentral accedano al webinar.
  4. Se hai abilitato Solo gli utenti autenticati (partecipanti passivi e attivi) possono partecipare, puoi selezionare se questa opzione è valida per Collaboratori che hanno effettuato l'accesso o Altri utenti che hanno effettuato l'accesso
  5. Fai clic su OK.

Configurazione delle impostazioni della sala webinar

1. Nella scheda Impostazioni webinar, fai clic su Modifica a destra di Sala webinar.
Sala webinar nella scheda Impostazioni webinar
  1. In Impostazioni audio puoi configurare le seguenti impostazioni:
    1. Opzioni audio per host e partecipanti attivi: seleziona Composizione o audio del computer o Solo audio del computer. L'amministratore aziendale ha bloccato questa impostazione se non sei in grado di modificarla. Contatta l'amministratore aziendale se devi modificare questa impostazione.
    2. I partecipanti attivi possono disattivare e riattivare l'audio da soli: opzione abilitata per impostazione predefinita. Se preferisci puoi disabilitare questa impostazione.
  2. In Impostazioni video, l'opzione Consenti ai partecipanti attivi di attivare/disattivare il proprio video è abilitata per impostazione predefinita. Puoi disabilitare questa impostazione se preferisci. Nota: i partecipanti passivi possono solo visualizzare il video.
  3. In Impostazioni di condivisione schermo, l'opzione Consenti ai partecipanti di condividere lo schermo è attivata per impostazione predefinita. Puoi disabilitare questa impostazione se preferisci. Nota: i partecipanti passivi possono solo condividere lo schermo.
  4. In Impostazioni di registrazione, abilita l'opzione Registra automaticamente se preferisci questa opzione.
  5. Fai clic su OK.
Impostazioni sala webinar

Configurazione delle impostazioni di interazione

1. Nella scheda Impostazioni webinar, fai clic su Modifica a destra di Interazione partecipanti.
Interazione dei partecipanti sulla scheda Impostazioni webinar
  1. L'opzione Attiva domande e risposte è abilitata per impostazione predefinita. Ciò consente ai partecipanti di porre domande all'host e ai partecipanti attivi. Puoi disattivare questa impostazione se non desideri questa opzione.
  2. Se hai abilitato l'interruttore per Attiva domande e risposte, l'impostazione per Consenti domande anonime sarebbe disponibile. Ciò consente ai partecipanti di porre domande senza rivelare la propria identità.
  3. Fai clic su OK.