Desinstalar el complemento de Outlook de
RingCentral Video o Meetings

Última actualización: 14 de abril de 2021

Desinstalar los complementos de Outlook para RingCentral Video o Meetings

1. Abra la aplicación web o de escritorio de Outlook.
  2. Si está utilizando la nueva interfaz de usuario de Outlook, haga clic en el icono de puntos suspensivos en la barra superior y, a continuación, seleccione Obtener complementos
Nueva interfaz de usuario de Outlook
O
Si está utilizando la interfaz de usuario antigua de Outlook, haga clic en Obtener complementos en la parte superior de la aplicación.
Interfaz de usuario antigua de Outlook
  1. Seleccione Mis complementos en el panel izquierdo.
  2. Busque RingCentral Video para Outlook (para RingCentral Video) o RingCentral (para RingCentral Meetings).
Buscar complemento
  1. Haga clic en el icono de tres puntos en la esquina inferior derecha del complemento que desea desinstalar.
  2. Haga clic en Eliminar en el menú emergente para desinstalar ese complemento.
Confirmar desinstalación