Aprender a utilizar los registros de auditoría de la Herramienta de migración del calendario

Última actualización: 15 de abril de 2021

Tabla de contenidos

La Herramienta de migración del calendario de RingCentral transferirá todas las invitaciones a las sesiones de RingCentral Meetings en Outlook de los usuarios de su empresa a RingCentral Video. Esta herramienta ahorra tiempo actualizando de forma masiva las invitaciones a reuniones programadas previamente de cada usuario.

Nota: Es posible que la herramienta de migración del calendario no actualice las invitaciones a reuniones personalizadas. Por ejemplo, si un usuario ha realizado cambios en los detalles de la reunión que se rellenan cuando programa una sesión de RingCentral Meetings, como la URL de invitación o la información de acceso por marcación, la herramienta de migración de calendario no podrá actualizar esta invitación a una reunión de RCV.

Si ha ejecutado la herramienta de migración del calendario y ha descubierto que algunas invitaciones a la reunión no se modificaron, póngase en contacto con el propietario de esa invitación a la reunión y pídale que la cambie manualmente. Pueden obtener más información visitando Reprogramar una invitación de RingCentral Meetings a una de RingCentral Video.

Ver sus registros de auditoría

Cuando utiliza la Herramienta de migración del calendario, puede elegir ver los registros de auditoría de todas las migraciones de su calendario. Para ver sus registros de auditoría, puede
  • Seleccionar el texto registro de auditoría una vez que haya completado una migración O
  • Seleccionar el texto Sus registros de auditoría en la página Migrar sus equipos .
Los registros de auditoría se abrirán en una carpeta en su ordenador, donde puede seleccionar y ver los informes que está buscando.

Si desea obtener más información sobre cómo ejecutar la Herramienta de migración del calendario en sus invitaciones a reuniones de Outlook, visite Usar la herramienta de migración del calendario en las invitaciones a reuniones de Outlook. Para las invitaciones a reuniones de Google Calendar, visite Usar la herramienta de migración del calendario para invitaciones a reuniones en Google.

Aprender a utilizar los informes de registro de auditoría

Una vez que elige ver un registro de auditoría, recibirá cuatro archivos: tres archivos .csv y un archivo .log. El archivo .log proporciona un registro detallado de la migración de principio a fin. Los archivos .csv se dividen en una lista de usuarios y dos informes: informe de usuarios e informes de eventos.

Los archivos de registro de auditoría solo contendrán los detalles de la migración para ese lote de migración específico. Si realiza varias migraciones, cada migración generará archivos de registro de auditoría independientes.

Lista de usuarios

El archivo de lista de usuarios contiene una lista de todos los usuarios que se seleccionaron cuando ejecutó la Herramienta de migración del calendario. El archivo contiene la siguiente información:
  • ID de usuario: identificador único del usuario.
  • Nombre de usuario: nombre del usuario.
  • Correo electrónico: dirección de correo electrónico del usuario.

Informe Usuarios

El informe Usuarios desglosa la migración de las invitaciones a reuniones de RingCentral Meetings a RingCentral Video por cada usuario de su empresa. Una única invitación a una reunión se marca como evento.

Puede ver lo siguiente en el informe Usuarios:
  • ID de usuario: identificador único del usuario.
  • Nombre de usuario: nombre del usuario.
  • Correo electrónico: dirección de correo electrónico del usuario.
  • Estado: indica el éxito de la migración para todos los eventos de ese usuario. Los identificadores de estado incluyen lo siguiente:
    • Éxito: todas las invitaciones se migraron correctamente a RingCentral Video.
    • Saltar: las invitaciones a reuniones del usuario no eran sesiones de RingCentral Meetings, por lo que se omitieron.
    • Sin eventos: el usuario no tenía invitaciones a reuniones para migrar a RingCentral Video.
    • Fallido: las invitaciones no se migraron.
  • Eventos totales: todas las invitaciones a reuniones del usuario, incluidas las invitaciones de RingCentral Meetings y RingCentral Video.
  • Total de eventos de RCM: el número total de invitaciones a RingCentral Meetings del usuario.
  • Total de eventos de migración: el número total de invitaciones que la herramienta intentó migrar a RingCentral Video.
  • Total de eventos omitidos: el número total de invitaciones que se omitieron, lo que significa que no fue necesario migrarlas a RingCentral Video porque no eran invitaciones de RingCentral Meetings.
  • Total de eventos fallidos: número total de invitaciones de RingCentral Meetings que no pudieron migrarse a RingCentral Video. Puede ejecutar la herramienta nuevamente para migrar estos eventos fallidos o indicar a este usuario que actualice estas invitaciones a reuniones manualmente siguiendo los pasos de Reprogramar una invitación de RingCentral Meetings a una invitación de RingCentral Video.
  • La migración comienza a las: la fecha y hora de inicio de la migración.
  • La migración finaliza a las: la fecha y hora de finalización de la migración.

Informe Eventos

El informe Eventos desglosa la migración de las invitaciones a reuniones de RingCentral Meetings a RingCentral Video por cada usuario de su empresa.

Puede ver lo siguiente en el informe Eventos:
  • ID de usuario: identificador único del usuario propietario de la invitación a la reunión.
  • Nombre de usuario: nombre del usuario propietario de la invitación a la reunión.
  • Correo electrónico: dirección de correo electrónico del usuario propietario de la invitación a la reunión.
  • Asunto del evento: El asunto o título de la invitación a la reunión.
  • Hora de inicio del evento: la fecha y hora de inicio de la reunión.
  • Ubicación: la URL de la reunión.
  • Es un evento recurrente: indica si la reunión es recurrente.
  • Es la reunión de RCM: indica si la reunión es una invitación de RingCentral Meetings.
  • Enlace a la reunión de RCM: la URL de invitación de RingCentral Meetings.
  • ID de host de RCM: el identificador único de RingCentral Meetings del host de la reunión.
  • Verificación previa del estado: esto ocurre antes de que se ejecute la herramienta de migración. Indica si la herramienta de migración ha detectado que el evento tiene un enlace a RingCentral Meetings, lo que permite que este evento pase por el proceso de migración.
  • Se ha migrado: indica si la invitación a la reunión se migró a RingCentral Video.
  • Comentario: si se ha producido un error durante el proceso de migración, se proporciona un comentario que indica el tipo de error. El comentario que se complete aquí dependerá del estado del evento.
  • Si la migración del evento da como resultado un estado Fallido o Error, aparecerá uno de los siguientes comentarios:
  • FailedToGetRcmMeetingInfo: indica que la información de las invitaciones de RCM del usuario no se pudo recuperar de la API en este lote de migración. Para corregir el error, intente ejecutar la herramienta de migración de nuevo.
  • RcmMeetingNotFound: indica que las invitaciones de RCM no se encontraron en el proceso de detección de la herramienta. Esto podría deberse a que las invitaciones de RCM se han modificado. Para corregir el error, intente ejecutar la herramienta de migración de nuevo.
  • SettingsUnMapped: indica que la configuración de las invitaciones de RCM no coincidió con la configuración de RCV. Para corregir el error, intente ejecutar la herramienta de migración nuevamente o modifique la configuración de RCV manualmente.
  • FailedToReplaceEventBody: indica que la herramienta no sustituyó la información del cuerpo del correo electrónico de las invitaciones de RCM en la información de la invitación de RCV.
  • FailedToScheduleRCV: indica que la herramienta no pudo migrar las invitaciones de RCM a RCV.
  • FailedToUpdateCalendarEvent: indica que la herramienta no pudo actualizar las nuevas invitaciones de RCV en el calendario del usuario.
  • FailedToHandleRecurringEvent: indica que la herramienta no pudo migrar las reuniones periódicas de RCM a RCV en consecuencia.
  • FailedToGetDialInNumbers: indica que la herramienta no pudo migrar el número de teléfono de marcación en el cuerpo principal de la invitación por correo electrónico de RCM a RCV.
  • Si la migración del evento da como resultado un estado Omitir o Sin eventos, aparecerá uno de los siguientes comentarios:
  • CancelOrDraftEvent: indica que la invitación a la reunión se canceló o aún está en formato de borrador, por lo que no se migró.
  • NotRCM: indica que la invitación a la reunión no era una invitación de RCM y no se migró.
  • Enlace a la reunión de RCV: la URL de invitación a la reunión de RingCentral Video.
  • ID de host de RCV: el identificador único de RingCentral Video del host de la reunión.