Introducción al complemento de Outlook de RingCentral Scheduler

Última actualización: 14 de enero de 2022

Tabla de contenidos

El complemento de Outlook para RingCentral Scheduler facilita la programación de sesiones de RingCentral Video o RingCentral Meetings en Outlook. Con este complemento de Outlook, podrá programar una reunión para RingCentral Meetings y RingCentral Video.

Al programar una reunión, la configuración de la misma puede ser diferente según el servicio de vídeo que haya seleccionado. Para comenzar con el complemento de Outlook de RingCentral Scheduler, debe tener acceso a las reuniones de vídeo.

Cuáles son las funciones del complemento de RingCentral Scheduler

• Un requisito de inicio de sesión único en su cuenta de RingCentral.
  • Generación automática de invitación por correo electrónico.
  • Opciones de seguridad y de reuniones configurables.
  • Sincronización automática de reuniones programadas en todas las demás plataformas, como la aplicación de RingCentral.

Cuáles son los requisitos del complemento de RingCentral Scheduler

• El complemento está disponible para usuarios con una cuenta de RingCentral.
  • Debe tener una cuenta de Microsoft.
  • Outlook 2016 y versiones posteriores.
  • Los pasos para añadir RingCentral Scheduler son aplicables tanto a usuarios de Mac como de Windows.
Nota: RingCentral Scheduler no es compatible con ninguna versión de Exchange interna.

Cómo instalar el complemento de RingCentral Scheduler