Inicio > RingEX > Admin > Sistema de telefonía > Añadir mensaje de bienvenida de la empresa a un IVR de nivel único

Añadir mensaje de bienvenida de la empresa a un IVR de nivel único

Última actualización: 25 de febrero de 2022
Cuando tiene configurado un IVR de nivel único para el número de teléfono de su empresa, puede añadir un mensaje de bienvenida grabado antes de permitir que las personas que llaman seleccionen una opción de menú. Puede usar un mensaje de bienvenida predeterminado, grabar un mensaje de bienvenida personalizado y añadirlo a la configuración de gestión de llamadas de su empresa.
Para añadir un mensaje de bienvenida de la empresa, asegúrese de tener todos los permisos de administrador del teléfono.
Nota: Este artículo aborda cómo añadir un mensaje de bienvenida de la empresa a un IVR de nivel único Si su empresa utiliza un IVR multinivel, deberá utilizar el Editor visual de IVR para añadir el mensaje de bienvenida de la empresa
Escritorio y web
Móvil
Portal de administrador
  1. Abra la aplicación de RingCentral desde su escritorio o navegador web. Inicie sesión como administrador.
  2. Vaya a Ajustes de la empresa > Teléfono en la barra de navegación de la izquierda.
  3. Seleccione Editar a la derecha de Gestión de llamadas de la empresa.
  1. Seleccione Horario laboral u Horario de cierre
Nota: Si el horario de su empresa está configurado las 24 horas, los 7 días de la semana, solo necesita configurar un mensaje de bienvenida de la empresa para el horario laboral.
  1. En el menú desplegable Enviar llamada, seleccione Mensaje de bienvenida de la empresa.
  1. En Menú de respuesta automática habilitado, seleccione cómo desea que se descuelgue la llamada si no se selecciona una opción de menú.
    • Conectar con el operador: Conecta a la persona que llama con el operador telefónico de su empresa. Tendrá que asignar una extensión como operador para que esta opción funcione.
    • Colgar automáticamente: Cuelga la llamada.
  2. Seleccione Mensaje de bienvenida predeterminado o mensaje de bienvenida personalizado. Si selecciona Mensaje de bienvenida personalizado, haga clic en Grabar y elija cómo desea grabar su mensaje de bienvenida.
    • Teléfono: Le llamaremos para grabar el mensaje de bienvenida por teléfono.
    • Micrófono: Grabe su mensaje de bienvenida con el micrófono de su ordenador.
    • Importación: Cargue un archivo MP3 o WAV.
  3.  Haga clic en Guardar
Nota: Si configura un horario específico para su empresa, asegúrese de completar estos pasos tanto para Horario laboral como para Fuera de horario
  1. Abra la aplicación móvil de RingCentral. Inicie sesión como administrador.
  2. Toque en Más > Administrador en el menú inferior.
  1. Toque en Sistema de telefonía
  1. Toque en Recepcionista automático > Mensaje de bienvenida y Llamadas de empresa.
  1. Elija Horas Em. (horas de la empresa) o Fuera de horario.
Nota: Si el horario de su empresa está configurado las 24 horas, los 7 días de la semana, solo necesita configurar un mensaje de bienvenida de la empresa para las horas de la empresa.
  1. Toque en Reproducir el mensaje de bienvenida de la empresa.
  2. Toque en Mensaje de bienvenida.
  1. Seleccione Predeterminado o Personalizado. Si selecciona Personalizado, toque en Grabar para comenzar a grabar su mensaje de bienvenida. Más información
  1.  Toque Listo en la ventana Mensaje de bienvenida de la empresa.
  2.  En la sección Si la persona que llama no realiza ninguna acción, elija cómo desea que se descuelgue la llamada si no se selecciona una opción de menú.
    • Conectar con el operador: Conecta a la persona que llama con el operador telefónico de su empresa. Tendrá que asignar una extensión como operador para que esta opción funcione.
    • Colgar: Cuelga la llamada.
  1. Toque Guardar.
Nota: Si configura un horario específico para su empresa, asegúrese de completar estos pasos tanto para las Horas Em. como para Fuera de horario
  1. Inicie sesión en el Portal de administrador como administrador.
  2. Seleccione Sistema de telefonía en el menú superior.
  3. Vaya a Recepcionista automático > Ajustes generales.
  4. Expanda los ajustes IVR.
  1. Elija entre Horario laboral o Fuera de horario
Nota: Si el horario de su empresa está configurado las 24 horas, los 7 días de la semana, solo necesita configurar un mensaje de bienvenida de la empresa para las horas de Fuera de horario.
  1. Seleccione Mensaje de bienvenida de la empresa en Las llamadas entrantes se transferirán a.
  1. Haga clic en Editar en Reproducir mensaje de bienvenida de la empresa.
  2. En el menú desplegable Configurar mensaje de bienvenida, seleccione Predeterminado o Personalizado.  Si selecciona Personalizado, elija cómo desea grabar su mensaje de bienvenida.
  3. En la sección Si la persona que llama no realiza ninguna acción, elija cómo desea que se conecte la llamada si no se selecciona una opción de menú.
    • Conectar con el operador: Conecta a la persona que llama con el operador telefónico de su empresa. Tendrá que asignar una extensión como operador para que esta opción funcione.
    • Colgar: Cuelga la llamada.
  1.  Haga clic en Hecho.
  2. Haga clic en Guardar.
Nota:  Si configura un horario específico para su empresa, asegúrese de completar estos pasos tanto para Horario laboral como para Fuera de horario.