Freigeben oder Zeigen des Bildschirms

Letzte Aktualisierung: 15. März 2022
Hosts und Co-Hosts können ihre Bildschirme in einem Webinar zeigen oder freigeben. Diese Funktion vereinfacht das Freigeben von Inhalten für die Podiumsgäste und Teilnehmer bei einem Webinar.
  1. Klicken Sie in der unteren Menüleiste auf die Schaltfläche Freigeben
  2. Zur Auswahl stehen die Optionen Gesamter Bildschirm, Fenster oder Chrome-Tab (wenn Sie diesen Browser verwenden).
  3. Klicken Sie auf Freigeben.
    Die auf dem Freigabebildschirm angezeigte Ansicht spiegelt auch die Ansicht der Podiumsgäste und der Teilnehmer wider.
Optionen für die Bildschirmfreigabe
  1. Sie sehen ein kleines Fenster mit den Optionen Beenden und Kommentieren. Kommentare sind derzeit nur für Hosts, Co-Hosts und Podiumsgäste im Webinar sichtbar.
    • Klicken Sie in der unteren Menüleiste auf die Schaltfläche Freigabe beenden, um das Kommentieren zu beenden.
Bildschirmfreigabe kommentieren
  1. Klicken Sie im unteren Menü auf die Schaltfläche Freigabe beenden oder im kleinen Fenster auf Beenden, um die Freigabe zu beenden.
    • Sie können die Freigabe auch auf dem Kommentar-Bildschirm beenden.