Warum kann ich Poly Trio nicht als Controller mit einem Windows-
oder Mac-Host verwenden?

Letzte Aktualisierung: 17. November 2021

Inhaltsverzeichnis

Problem

Sie können Poly Trio nicht als Controller mit Windows-Host oder Mac-Host verwenden.

Betroffene Umgebungen

• RingCentral Rooms
  • Poly Trio

Lösung

• Verbinden Sie das Poly Trio-Gerät im USB-Modus über ein USB-Kabel mit dem Host (möglicherweise ist ein Extender erforderlich).
  • Richten Sie ein iPad oder Android-Tablet als Controller mit einer apt-Konsole (z. B. Heckler-Konsole) ein.
    • Installieren Sie den RCV Rooms Controller auf dem Tablet.
  • Wenn keine Controller-Hardware vorhanden ist, wenden Sie sich an den RingCentral Customer Success Manager oder Ihren Vertriebstechniker oder den Support.