Startseite > Netzwerkanforderungen und Systemvoraussetzungen  > Systemvoraussetzungen  > Systemvoraussetzungen für die RingCentral App

Systemvoraussetzungen für die RingCentral App

Letzte Aktualisierung: 30. August 2022
Die RingCentral-App ist über drei Plattformen verfügbar: Desktop, Web und Mobilgeräte (Android und iOS). Sie können zwischen Geräten wechseln, um Anrufe anzunehmen oder zu tätigen, Voicemail-Nachrichten abzurufen sowie um sich mit Teams zu verbinden und mit ihnen zusammenzuarbeiten.

Welche Art von Systemvoraussetzungen möchten Sie anzeigen?
Desktop
Web
Mobiltelefon

Systemvoraussetzungen für die RingCentral-App am Desktop

• Windows 8.1 (64-Bit) oder höher
  • macOS 10.13 (High Sierra) oder höher
  • Prozessor der Intel Skylake-Klasse i3, i5, i7, 6. Generation oder neuer
  • Prozessor der AMD Excavator-Klasse (2015) oder neuer
  • Mindestens 8 GB RAM
  • Mindestanforderungen an die Bandbreite für:
    • Besprechungen mit zwei Teilnehmern: 1 Mbit/s im Download und Upload
    • Besprechungen mit mehr als zwei Teilnehmern: 1,5 Mbit/s im Download und Upload
    • Besprechungen mit mehr als zwei Teilnehmern mit der Funktion für virtuellen Hintergrund: 2 Mbit/s im Download und Upload
    • Für reine Audiobesprechungen (Kamera deaktiviert): 512 KBit/s im Download und Upload

Systemvoraussetzungen für die RingCentral App auf Ihrem Webbrowser

Sie können die RingCentral-App direkt über Ihren Webbrowser verwenden. Die App unterstützt die folgenden Webbrowser:
Browser
Was wird unterstützt
Erforderliche Mindestversion
Empfohlene Mindestversion
Nachricht
Video
Telefon
Chrome

44
83
Firefox
52
90
Safari
11.1
13
Chromium-basiertes Edge
79
80
Microsoft Edge
18
18

Systemvoraussetzungen für die mobile App von RingCentral

Die mobile App von RingCentral unterstützt die folgenden Betriebssysteme:
  • Android 7.0 und höher
  • iOS 13.0 und höher
Hinweis: Die mobile App von RingCentral wird regelmäßig aktualisiert. Stellen Sie sicher, dass Sie die aktuellste Version haben:
Startseite > Netzwerkanforderungen und Systemvoraussetzungen > Systemvoraussetzungen > Systemvoraussetzungen| RingCentral-Apps für Desktop und Web

Systemvoraussetzungen | RingCentral-Apps für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung:13. Juni 2022

Inhaltsverzeichnis

Die RingCentral-App ist über drei Plattformen verfügbar: Web, Desktop und Mobilgeräte (Android und iOS). Sie können ganz einfach zwischen Geräten wechseln, um Anrufe anzunehmen oder zu tätigen, Voicemail-Nachrichten abzurufen sowie um sich mit Teams zu verbinden und mit ihnen zusammenzuarbeiten.

RingCentral Desktop-App

• Windows 8.1 (64 Bit) oder höher
  • Mac OS 10.13 (High Sierra) oder höher
  • Prozessor der Intel Skylake-Klasse i3, i5, i7, 6. Generation oder neuer
  • Prozessor der AMD Excavator-Klasse (2015) oder neuer
  • 8 GB RAM oder mehr
  • Anforderungen an die Bandbreite:
    • Für 1:1-Videobesprechungen: Download und Upload mit 1 MBit/s oder mehr.
    • Für Besprechungen mit mehreren Teilnehmern: Download und Upload mit 1,5 MBit/s oder mehr.
    • Für Besprechungen mit mehreren Teilnehmern unter Verwendung der Funktion für virtuelle Hintergründe: Download und Upload mit 2 MBit/s oder mehr.
    • Für reine Audiobesprechungen (Kamerastream deaktiviert): Download und Upload mit 512 KBit/s oder mehr.

RingCentral Web-App

Sie können die RingCentral-App direkt über Ihren Browser verwenden. Die App unterstützt die unten aufgeführten Browser. Beachten Sie, dass Sie über nicht unterstützte Browser nicht auf Ihr RingCentral-Konto zugreifen können.

Browser

Unterstützte Funktionen

Mindestversion

Erforderlich

Empfohlen

Mindestens

Version

Nachricht Video Telefon

Chrome

RingCentral Video – System- und Browser-Voraussetzungen

Aktivieren von "Über den Browser beitreten" für RingCentral Meetings

44

83.0 und höher

Firefox

52

77 und später

Safari

11.1

13 und später

Chromium-basiertes Edge

79

80 und später

Microsoft Edge

18

18 und später

* Microsoft Classic Nicht-Chromium Edge wird nicht offiziell unterstützt.