RingEX

Erste Schritte mit RingEX

Erfahren Sie mehr über die Funktionen für Nachrichten, Video und Telefon in der RingCentral-App.
Beachten Sie, dass die Funktionen auf dieser Seite je nach Region und Kontoberechtigungen möglicherweise nicht in Ihrem RingCentral-Dienst verfügbar sind. Videoinhalte sind derzeit nur in englischer Sprache verfügbar. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Hier geht es los.

Einführung in die RingCentral-App

Einführung in die RingCentral-App

Jetzt ansehen oder klicken, umzu lesen

Hinzufügen von Kontakten

Jetzt ansehen oder klicken, umzu lesen

Zugreifen auf Ihre Durchwahleinstellungen

Jetzt ansehen oder klicken, umzu lesen

Synchronisieren Ihrer Google- und Microsoft-Kontakte

Jetzt ansehen oder klicken, umzu lesen

Vermeiden von Schwierigkeiten bei der Audio-, Video- und Bildschirmfreigabe

Aufzeichnen von Videobesprechungen

Umschalten von Videobesprechungen zwischen der mobilen und der Desktop-App

Kurzanleitungen
Knowledgebase-Artikel
SMS
Versenden von Textnachrichten

Versenden von Textnachrichten

Jetzt ansehen oder klicken, umzu lesen
Mobiltelefon
Kurzanleitungen
Knowledgebase-Artikel
Integration mit den von Ihnen verwendeten Apps
Knowledgebase-Artikel