Página inicial > RingEX > Introdução > Transferir e instalar a aplicação RingCentral

Transferir e instalar a aplicação RingCentral

Última atualização a 9 de fevereiro de 2022
A aplicação RingCentral está disponível para PC, Mac, Android e iOS.
PC
Mac
Android
iOS
  1. Visite a página Transferências da RingCentral.
  2. Clique no botão Transferir para PC.
  1. Abra o ficheiro transferido e siga as instruções.
Nota: se for um administrador de TI na sua empresa, pode instalar a aplicação RingCentral em todos os computadores da empresa em simultâneo ao transferir o ficheiro MSI. Saiba como o fazer
  1. Visite a página Transferências da RingCentral.
  2. Clique no botão Transferir para Mac.
  1. Abra o ficheiro transferido.
  2. Clique em Continuar
  3. Clique em Instalar.
Nota: se for um administrador de TI na sua empresa, pode instalar a aplicação RingCentral em todos os computadores da empresa em simultâneo ao transferir o ficheiro do instalador. Saiba como o fazer.
  1. Procure a aplicação RingCentral na Google Play Store.
  2. Toque em Instalar ou Atualizar (se já tiver a aplicação).
  1. Procure a aplicação RingCentral na App Store.
  2. Toque em OBTER ou no ícone de nuvem (se a aplicação já estiver no seu dispositivo).