Introduzione agli amministratori su RingCentral Video Pro
e Pro+ | App RingCentral

Gli amministratori hanno il livello più alto di autorizzazioni all'interno dell'account RingCentral Video Pro o Pro+. Quando un utente riceve queste autorizzazioni tramite le Impostazioni, ha accesso alla pagina Amministrazione su cui può aggiungere nuovi utenti amministratori e configurare le impostazioni dell'account aziendale.

Gli utenti vengono designati come amministratori da altri utenti amministratori. Per essere designato come amministratore, devi essere un collaboratore nell'app RingCentral, ovvero devi essere un dipendente dell'azienda e non essere stato aggiunto all'app RingCentral come utente ospite.

Esistono due tipi di utenti amministratori nell'app RingCentral: i super amministratori e gli amministratori regolari dell'app RingCentral Video Pro e Pro+.

Super amministratori

Inizialmente, l'amministratore dell'account di un account RingCentral Video Pro o Pro+ è la persona che ha creato l'account aziendale ed è chiamato super amministratore.

I super amministratori possono:
  • Designare un altro collaboratore come super amministratore
  • Aggiornare l'account RingCentral Video Pro aziendale a un account RingCentral Video Pro+ o RingCentral RingEX
  • Accedere alle impostazioni di amministrazione all'interno dell'app RingCentral, da cui è possibile creare altri utenti e gestire determinate impostazioni delle app aziendali
  • Visualizzare tutti i team privati e pubblici dal menu Contatti, dove possono entrare in team privati, ri-designare gli amministratori del team, modificare le impostazioni del team e altro ancora (solo per gli account RingCentral Video Pro+)
  • Richiedere l'esportazione dei dati aziendali (solo per gli account RingCentral Video Pro+)
I super amministratori dell'account online RingCentral possono accedere al RingCentral Admin Portal, dove possono eseguire le seguenti operazioni:
  • Assegnare ruoli e autorizzazioni agli utenti RingCentral Video Pro e Pro+
  • Definire le impostazioni delle riunioni per tutti gli utenti RingCentral Video Pro e Pro+ dell'azienda
  • Modificare le impostazioni aziendali come il nome, l'indirizzo fisico e altro
  • Sbloccare gli account che sono stati bloccati per troppi tentativi di accesso non riusciti
  • Gestire la conservazione dei dati per le registrazioni delle riunioni
  • Visualizzare le analisi aziendali relative a messaggi e riunioni
  • Configurare Single Sign-On
  • Gestire i dati di fatturazione

Amministratori RingCentral Video Pro e Pro+

Le autorizzazioni di amministratore variano a seconda che tu abbia un'app RingCentral Video Pro o Pro+. Tuttavia, gli amministratori di RingCentral Video Pro+ hanno le stesse autorizzazioni degli amministratori di RingCentral Video Pro, più alcune aggiuntive.

Autorizzazioni degli amministratori di RingCentral Video Pro

• Visualizzazione di tutti gli ospiti (ovvero, persone che non fanno parte del dominio di posta elettronica privato dell'azienda) nel menu Contatti. I non amministratori, invece, possono vedere solo gli ospiti con cui hanno una conversazione in corso.
  • Rimozione degli utenti ospiti e degli invitati dell'azienda sull'app RingCentral. I non amministratori possono rimuovere solo le persone che sono state aggiunte ma che non si sono ancora registrate. Nota: i collaboratori non possono essere rimossi.
  • Eliminazione di post creati da altre persone. Questa opzione include i post generati dal sistema, ad esempio quando un utente viene aggiunto o si unisce al team. Nota: gli amministratori non possono eliminare i post da conversazioni a cui non partecipano.
  • Assegnazione dei privilegi di amministratore ad altri collaboratori.

Autorizzazioni degli amministratori di RingCentral Video Pro+

Gli amministratori di RingCentral Video Pro+ hanno le seguenti autorizzazioni aggiuntive:
  • Gestione della conservazione dei dati dei messaggi
  • Gestione della condivisione dei file