Licenze e fatturazione Dual Mode | RingEX

Le impostazioni per le riunioni Dual Mode offrono agli amministratori un modo semplice per gestire e controllare l'adozione da parte degli utenti di RingCentral Video (RCV), le impostazioni configurate e altro dall'Admin Portal. Gli amministratori possono anche gestire le licenze e la fatturazione per RingCentral Meetings e RingCentral Video da un'unica posizione. Le licenze equivalenti per RingCentral Video e RingCentral Meetings, nuove ed esistenti, verranno sincronizzate automaticamente tra le due piattaforme.
Le licenze per entrambi i prodotti possono essere gestite da un'unica posizione.

Gestione delle impostazioni di licenza e fatturazione Dual Mode

1. Dalle schede di navigazione in alto, vai a Fatturazione.
2. Nella barra di navigazione di sinistra, fai clic su Riunioni. Ove disponibili, puoi gestire sia le licenze RingCentral Meetings che RingCentral Video, come mostrato nella nota nella parte superiore del pannello.

a. Large Meeting: gestisce sia RingCentral Meetings che RingCentral Video.

b. Webinar: attualmente disponibile solo per RingCentral Meetings.

c. Rooms: gestisce sia RingCentral Meetings che RingCentral Video.

d. Room Connector: attualmente disponibile solo per RingCentral Meetings.

e. Registrazione cloud: le riunioni registrate per entrambe le piattaforme sono disponibili in Registrazione cloud.