HomeApp RingCentral > Amministratore
Desktop e web

Configurazione delle impostazioni di amministrazione nell'app RingCentral
desktop e web | App RingCentral

Se sei un amministratore, puoi apportare modifiche alle impostazioni dell'account aziendale, ad esempio aggiungendo nuovi utenti, gestendo la condivisione dei file e altro ancora.

Per configurare le impostazioni dell'account aziendale, vai su Impostazioni > Amministrazione.

Configurazione delle impostazioni dell'account aziendale

La pagina Amministrazioni presenta le seguenti categorie: Impostazioni azienda, Impostazioni di conservazione dei dati, Impostazioni di integrazione, Impostazione ospite esterno e Esportazione dei dati dei messaggi.

Impostazioni dell'azienda

• Gestisci amministratori: visualizza, aggiungie gestisci gli utenti dell'app RingCentral della tua azienda.
  • Gestisci super amministratori dell'app: visualizza, aggiungi e gestisci i super amministratori RingCentral della tua azienda.
  • Modifica nome azienda: cambia il nome dell'azienda visualizzato nell'angolo in alto a sinistra dell'app RingCentral.
  • Consenti agli utenti nel tuo dominio e-mail di iscriversi in autonomia: controlla il modo in cui i tuoi utenti si registrano o vengono aggiunti all'account RingCentral della tua azienda. Puoi abilitare questa funzione contattando l'Assistenza clienti. Le opzioni sono:
    • Sì, se invitati o tramite autoiscrizione: gli amministratori consentono ai propri utenti all'interno dello stesso dominio di accedere come utenti RingCentral Pro in RingEX se iscritti o invitati.
    • Sì, se invitati a RingCentral: consente agli utenti di accedere se sono stati invitati da un amministratore tramite l'app RingCentral.
    • No: solo gli amministratori possono aggiungere utenti tramite l'Admin Portal.
  • Gestisci condivisione Giphy: definisce se gli utenti possono condividere GIF da Giphy e, in tal caso, quale valutazione massima consentire. Seleziona No per disabilitare la condivisione Giphy o una delle valutazioni (comprese tra la Valutazione massima da G a Tutti, inclusa la classificazione non valutata) per abilitare la condivisione Giphy

Impostazioni di conservazione dei dati

• Gestisci criteri di conservazione dei dati: determina il tempo che deve trascorrere prima che i messaggi vengano eliminati. Per impostazione predefinita, tutti i messaggi vengono conservati per sempre, ma i criteri di conservazione dei dati consentono di eliminare automaticamente i messaggi dopo un determinato periodo di tempo.
Nota: i messaggi inviati prima di impostare il criterio di conservazione dei dati rimarranno, indipendentemente dal fatto che superino il periodo di tempo impostato in Gestisci criteri di conservazione dei dati. Dovrai inviare un ticket all'assistenza per chiudere tali messaggi.

Impostazioni delle integrazioni

• Gestisci condivisione filecontrolla quali servizi possono essere utilizzati per condividere un file. Quando i servizi specifici sono disabilitati, non sono più disponibili per la selezione nei vari punti in cui è possibile caricare i file

Impostazioni ospite esterno

• Comunicazioni ospite esterno: consente l'arrivo di nuovi messaggi da tutti gli ospiti esterni, ad eccezione dei domini inclusi nell'elenco dei bloccati. Disattivando questa funzione, verranno bloccati i nuovi messaggi provenienti dagli ospiti esterni, ad eccezione di quelli consentiti.
  • Lista di domini consentiti/bloccati: gestisce i domini di aziende esterne e gli indirizzi e-mail personali che desideri autorizzare ad avviare conversazioni con i tuoi utenti.

Esportazione dati messaggi

• Abilita esportazione dati messaggi: consente agli amministratori di esportare la cronologia dell'intero account o la cronologia di un team o una conversazione di messaggi diretti.
  • Accesso alle esportazioni: gestisce chi può esportare e scaricare le esportazioni di dati.
  • Richiedi esportazione: scarica i dati dell'intero account o di team e utenti specifici entro una data specificata.
  • Esporta cronologia: visualizza la cronologia delle esportazioni.
© 1999-2022 RingCentral, Inc. Tutti i diritti riservati.
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.