Ordinateur et Web

Afficher et gérer les réunions RingCentral Video
dans l’application RingCentral pour ordinateur et Web

Dernière mise à jour le 20 octobre 2021

Table des matières

La page Réunions (qui sert de page d’accueil au menu Vidéo) affiche toutes vos réunions planifiées les jours prochains. À partir de là, vous pouvez :
  • démarrer, planifier et rejoindre des réunions ;
  • afficher les réunions planifiées ;
  • afficher les détails de la réunion ;
  • Copier les informations relatives à la réunion
Remarque : pour afficher et gérer vos réunions planifiées, vous devez commencer par connecter votre calendrier Outlook ou Google Agenda à l’application RingCentral. Pour en savoir plus, consultez la page Connecter votre calendrier Microsoft ou Google Agenda dans l’application RingCentral.
Afficher la page des réunions dans l’application RingCentral

Afficher les réunions planifiées

Vous pouvez afficher vos réunions planifiées en accédant à Vidéo via la barre de navigation de gauche, où vous verrez une liste de vos réunions à venir pour aujourd’hui, demain et le jour suivant.

Copier le lien de réunion

1. Accédez à l’onglet Vidéo dans la barre de navigation de gauche.
  2. Cliquez sur le menu Plus à droite du nom de la réunion.
  3. Sélectionnez Copier le lien de la réunion.
  4. Le lien de la réunion sera copié dans votre presse-papiers.

Copier les informations concernant une réunion

1. Accédez à l’onglet Vidéo dans la barre de navigation de gauche.
  2. Cliquez sur le menu Plus à droite du nom de la réunion.
  3. Sélectionnez Copier les détails de la réunion.
  4. Les détails de la réunion seront copiés dans votre presse-papiers.
Ces informations incluent le lien permettant d’accéder à la réunion, l’ID de réunion, ainsi que le numéro et le code d’accès que vous pouvez utiliser pour vous connecter.

Afficher les détails d’une réunion

1. Accédez à l’onglet Vidéo dans la barre de navigation de gauche.
  2. Cliquez sur le menu Plus à droite du nom de la réunion.
  3. Sélectionnez Afficher les détails de la réunion.
  4. Vous serez redirigé vers l’accès à la réunion dans votre calendrier connecté.
  5. Cliquez sur l’accès au calendrier pour l’ouvrir.
Ces informations incluent le lien permettant d’accéder à la réunion, la date et l’heure de la réunion et la liste des participants à la réunion. De plus, vous pouvez appuyer sur la description pour afficher l’invitation à la réunion, l’ID de la réunion et le(s) numéro(s) à composer.