Terminaux vérifiés pour RingCentral Room Connector

Dernière mise à jour le 20 décembre 2021

Table des matières

RingCentral Room Connector permet à un matériel SIP tiers de rejoindre les réunions RingCentral Video.

Polycom

Terminal
 Vérifié par RingCentral
 Client ou partenaire autodéclaré
HDX 6000

HDX 8000

Kit de collaboration Trio 8800

RealPresence 500

RealPresence 700

Poly X50
Poly X30
Poly X70
G7500

Pour en savoir plus à propos de la configuration de vos terminaux Polycom, consultez Configurations et paramètres des terminaux pour RingCentral Room Connector.

Cisco

Terminal
 Vérifié par RingCentral
 Client ou partenaire autodéclaré
DX80

Cisco Room 55

Room Kit Mini

Cisco Board 55S

Pour en savoir plus à propos de la configuration de vos terminaux Cisco, consultez Configurations et paramètres des terminaux pour RingCentral Room Connector.

Lifesize

Terminal
Vérifié par RingCentral
Client ou partenaire autodéclaré
LifeSize Icon 220

LifeSize Icon 300

LifeSize Icon 400

LifeSize Icon 450

LifeSize Icon 500

LifeSize Icon 600

LifeSize Icon 700

LifeSize Icon 800

Version logicielle recommandée

• LS_RM3_3.4.6 (3340)

Configuration du déploiement

• Point de terminaison SIP autonome.
  • L’enregistrement des terminaux doit être supprimé du cloud Lifesize pour que le terminal fonctionne. Lifesize et RingCentral travaillent assidûment à la résolution de ces problèmes.
Remarque : si vous ne trouvez pas votre terminal dans cette liste, cela ne signifie pas que le terminal n’est pas pris en charge. Cela signifie que nous n’avons pas vérifié ce terminal lors de nos tests ou que les clients/partenaires n’ont pas fourni d’informations indiquant si ce terminal fonctionne avec RingCentral Room Connector. Veuillez continuer à essayer votre terminal avec RingCentral Room Connector et faites-nous part de vos commentaires.