Configurations et paramètres pour les terminaux SIP tiers se connectant à RingCentral Video avec RingCentral
Room Connector

Dernière mise à jour le 21 janvier 2022

Table des matières

Utilisation de terminaux Polycom avec RingCentral Room Connector

Confirmation des configurations de sécurité pour les terminaux Polycom

RingCentral applique le chiffrement TLS/SRTP pour assurer le plus haut niveau de sécurité pour vos réunions. En tant qu’administrateur, vous n’aurez peut-être rien à faire si le niveau de sécurité le plus élevé est déjà activé sur vos terminaux. Cependant, si vous n’êtes pas sûr, vous pouvez vérifier rapidement en vous basant sur les informations ci-dessous.

Administration des terminaux Polycom

Vérification du paramètre de chiffrement AES requis pour les appels
Vérification du protocole de transfert :

Utilisation de terminaux Cisco avec RingCentral Room Connector

Chargement de certificats standard pour les terminaux Cisco

Les terminaux Cisco qui souhaitent se connecter à l’aide de RingCentral Room Connector nécessitent certaines mises à jour. Les terminaux Cisco n’ont pas de certificats standard « prêts à l’emploi » (par exemple, ceux fournis par GoDaddy et d’autres).

Par conséquent, un client qui souhaite continuer à conserver les paramètres TLSverify activés pendant la réunion doit importer des certificats standard sur ses points de terminaison.

Veuillez vous référer à l’article d’assistance Cisco :

Les certifications peuvent être téléchargées sur les sites suivants :

Utilisation de terminaux Lifesize avec RingCentral Room Connector

Les terminaux Lifesize ne doivent pas être enregistrés sur le cloud Lifesize et doivent être en mode SIP plutôt qu’en mode H.323. Remarque : Lifesize travaille sur l’ajout de la prise en charge des terminaux Lifesize enregistrés sur le cloud Lifesize et qui se connectent à Room Connector.

Activation ou désactivation de la prise en charge des appels SIP

Effacez Utiliser SIP dans Préférences > Registraire SIP 1 (et 2) > Général lorsque le système n’est pas en communication.

Désactivation de la prise en charge des appels H.323

Effacez Utiliser H.323 dans Préférences > H.323 > Général lorsque le système n’est pas en communication.

Vous pouvez vous référer à la documentation Lifesize.