Accueil > RingEX > Téléphone > Application RingCentral Phone >  Intégration d’un casque à RingCentral Phone

Intégration d’un casque à RingCentral Phone

Dernière mise à jour le 9 février 2022
L’application RingCentral Phone prend en charge les casques filaires et sans fil. Pour utiliser votre casque avec l’application RingCentral Phone, vous devez vous connecter à votre portail administrateur et activer la prise en charge du casque.
L’intégration de votre casque Plantronics ou Jabra pris en charge vous permet de contrôler les appels à l’aide des boutons de votre casque, notamment :
  • Répondre ou terminer les appels
  • Désactiver ou réactiver le micro
  • Modifier le volume d’appel

Configuration système requise

Pour utiliser un casque compatible avec l’application logicielle RingCentral Phone, votre système doit disposer de ce qui suit :
  • Système d’exploitation
    • macOS 10.13 (High Sierra) ou version ultérieure
    • Windows 7 ou version ultérieure
  • Logiciel
    • Plantronics Hub : installez et exécutez cette application pour utiliser les touches de votre casque Plantronics afin de contrôler les appels.
    • Jabra Direct : installez et exécutez cette application pour utiliser les touches de votre casque Jabra afin de contrôler les appels.

Activation de la prise en charge du casque

1. Connectez votre casque à votre ordinateur en le branchant sur le port USB ou via Bluetooth.
  2. Ouvrez et connectez-vous à RingCentral Phone.
  3. Cliquez sur Afficher les paramètres dans la barre de menu inférieure.
  1. Accédez à Notifications et sons > Casques.
  1. Activez Prise en charge du casque.

Ressources supplémentaires :