Accueil > RingEX > Premiers pas > Connexion à RingCentral

Connexion à RingCentral

Dernière mise à jour le 18 avril 2022
Sélectionnez l’endroit depuis lequel vous vous connectez.
Applications
Portail administrateur
MyRingCentral
Engage
Contact Center

Application RingCentral pour ordinateur, pour le Web et pour mobile

1. Ouvrez l’application RingCentral sur votre ordinateur ou sur votre appareil mobile.
  2. Cliquez ou appuyez sur Se connecter.
  3. Sélectionnez votre méthode de connexion :
Identifiants RingCentral
  1. Saisissez votre adresse e-mail RingCentral ou votre numéro de téléphone.
  2. Cliquez ou appuyez sur Suivant.
  3. Saisissez votre mot de passe, puis cliquez ou appuyez sur Se connecter. Si vous utilisez un téléphone mobile, vous pouvez choisir de vous connecter avec un lien express envoyé à votre adresse e-mail.
  • Compte Google
  1. Cliquez ou appuyez sur le bouton Google.
  2. Sélectionnez votre compte Google ou utilisez un autre compte.
  3. Suivez les invites pour vous connecter à votre compte Google.
  4. Cliquez ou appuyez sur Autoriser si vous y êtes invité.
  • Identifiant Apple
  1. Cliquez ou appuyez sur le bouton Apple.
  2. Sélectionnez l’identifiant Apple que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquezou appuyez sur Continuer.
  • Authentification unique

1. Cliquez ou appuyez sur le bouton Authentification unique.
  2. Saisissez votre adresse e-mail.
  3. Cliquez ou appuyez sur Soumettre.
  4. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
  5. Cliquez ou appuyez sur Se connecter.

Application RingCentral Phone

1. Ouvrez l’application RingCentral Phone sur votre ordinateur.
  2. Cliquez sur Se connecter.
  3. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe, ou sélectionnez une autre méthode de connexion :
Téléphone
  1. Cliquez sur le bouton Téléphone.
  2. Entrez un numéro de téléphone et un mot de passe. Entrez votre extension si vous en avez une.
  3. Cliquez sur Se connecter.
  • Compte Google
  1. Cliquez ou appuyez sur le bouton Google.
  2. Sélectionnez votre compte Google ou utilisez un autre compte.
  3. Suivez les invites pour vous connecter à votre compte Google.
  4. Cliquez ou appuyez sur Autoriser si vous y êtes invité.
  • Authentification unique

1. Cliquez sur le bouton Authentification unique.
  2. Saisissez votre adresse e-mail.
  3. Cliquez sur Soumettre.
Remarque : s’il s’agit de votre première connexion, vous serez invité à sélectionner le code d’appel du pays attribué à votre ligne téléphonique et à ajouter votre adresse d’urgence.
  1. Accédez à la page de connexion de RingCentral
  2. Sélectionnez votre méthode de connexion :
Identifiants RingCentral
  1. Saisissez votre adresse e-mail RingCentral ou votre numéro de téléphone.
  2. Cliquez sur Suivant.
  3. Saisissez votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.
  • Compte Google
  1. Cliquez ou appuyez sur le bouton Google.
  2. Sélectionnez votre compte Google ou utilisez un autre compte.
  3. Suivez les invites pour vous connecter à votre compte Google.
  4. Cliquez ou appuyez sur Autoriser si vous y êtes invité.
  • Authentification unique

1. Cliquez sur le bouton Authentification unique.
  2. Saisissez votre adresse e-mail.
  3. Cliquez sur Soumettre.

MyRingCentral

1. Accédez à Assistance RingCentral.
  2. Cliquez sur le bouton Se connecter pour vous connecter.
Connexion à MyRingCentral
  1. Sélectionnez votre méthode de connexion :
Identifiants RingCentral
  1. Saisissez votre adresse e-mail RingCentral ou votre numéro de téléphone.
  2. Cliquez sur Suivant.
  3. Saisissez votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.
  • Compte Google
  1. Cliquez sur le bouton Google.
  2. Sélectionnez votre compte Google ou utilisez un autre compte.
  3. Suivez les invites pour vous connecter à votre compte Google.
  4. Cliquez sur Autoriser si vous y êtes invité.
  • Authentification unique
  1. Cliquez sur le bouton Authentification unique.
  2. Saisissez votre adresse e-mail.
  3. Cliquez sur Soumettre.

Engage Voice

Si vous avez un compte RingCentral RingEX :

1. Cliquez sur Se connecter.
  2. Sélectionnez votre méthode de connexion :
Identifiants RingCentral
  1. Cliquez sur Se connecter.
  2. Saisissez votre adresse e-mail RingCentral ou votre numéro de téléphone.
  3. Cliquez sur Suivant.
  4. Saisissez votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.
  • Compte Google
  1. Cliquez sur Se connecter
  2. Cliquez sur le bouton Google.
  3. Sélectionnez votre compte Google ou utilisez un autre compte.
  4. Suivez les invites pour vous connecter à votre compte Google.
  5. Cliquez sur Autoriser si vous y êtes invité.
  • Authentification unique

1. Cliquez sur Se connecter
  2. Cliquez sur le bouton Authentification unique.
  3. Saisissez votre adresse e-mail.
  4. Cliquez sur Soumettre.

Si vous n’avez pas de compte RingCentral RingEX :

1. Cliquez sur Utiliser d’autres identifiants.
  2. Sélectionnez votre plateforme et votre application.
  3. Cliquez sur Suivant.
  4. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.

Engage Digital

Accédez à la page de connexion Engage Digital de votre entreprise.
Par exemple, https://acmeinsurance.digital.ringcentral.com.

Si vous avez un compte RingCentral RingEX :

Identifiants RingCentral
  1. Saisissez votre adresse e-mail RingCentral ou votre numéro de téléphone.
  2. Cliquez sur Suivant.
  3. Saisissez votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.
  • Compte Google
  1. Cliquez sur Se connecter avec RingCentral.
  2. Cliquez sur le bouton Google.
  3. Sélectionnez votre compte Google ou utilisez un autre compte.
  4. Suivez les invites pour vous connecter à votre compte Google.
  5. Cliquez sur Autoriser si vous y êtes invité.
  • Authentification unique

1. Cliquez sur Se connecter avec RingCentral.
  2. Cliquez sur le bouton Authentification unique.
  3. Saisissez votre adresse e-mail.
  4. Cliquez sur Soumettre.

Si vous n’avez pas de compte RingCentral RingEX :

1. Saisissez votre adresse e-mail Engage Digital.
  2. Saisissez votre mot de passe.
  3. Cliquez sur Se connecter.
  1. Accédez à la page de connexion de RingCentral Contact Center.
  2. Saisissez votre nom d’utilisateur, puis cliquez sur Suivant.
  3. Saisissez votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.