Mise à niveau de RingCentral Video Pro vers RingCentral RingEX
| Application RingCentral

Avec RingCentral Video Pro, vous pouvez utiliser les fonctionnalités Message et Vidéo pour collaborer avec vos collègues et assister à des visioconférences. Cependant, afin d’activer les fonctions téléphoniques pour recevoir et passer des appels avec des collègues, vous devrez passer à RingCentral RingEX.

Avec RingCentral RingEX, vous pouvez avoir accès aux mêmes fonctionnalités que RingCentral Video Pro et Video Pro+, ainsi qu’aux fonctionnalités téléphoniques suivantes :
  • Recevoir et passer des appels
  • Faire et accéder aux enregistrements d’appels
  • Accéder et écouter la messagerie vocale
  • Envoyer et recevoir des fax
  • Envoyer et recevoir des messages/SMS professionnels (États-Unis et Canada uniquement)
  • Accéder aux commandes d’appel avancées
  • Gérer le routage et les appels en attente
  • Configurer le standard automatique et les RVI
Remarque :
  • nous n’offrons pas la possibilité de mettre à niveau un compte RingCentral Video Pro+ vers RingCentral RingEX.
  • Un compte RingCentral Video Pro ne peut être mis à niveau vers RingCentral RingEX qu’à partir de l’application Web ou pour ordinateur de bureau. La mise à niveau n’est pas disponible actuellement sur l’application mobile.

Mise à niveau de votre compte RingCentral Video Pro vers RingCentral RingEX

1. Accédez à Téléphone dans la barre de navigation de gauche.
2. Cliquez sur Mettre à niveau maintenant.
3. Sur la page qui s’ouvre, cliquez sur RingCentral RingEX.
4. Choisissez entre RingCentral RingEX Standard ou RingCentral RingEX Premium et cliquez sur Sélectionnez sur le forfait de votre choix.
5. Choisissez combien d’utilisateurs vous souhaitez mettre à niveau. Le nombre maximum d’utilisateurs que vous pouvez mettre à niveau est le nombre d’utilisateurs que vous avez actuellement dans votre compte.
6. Cliquez sur le bouton pour changer votre plan de facturation en Mensuel ou Annuel
7. Cliquez sur Suivant.
8. Saisissez vos informations de paiement.
9. Choisissez votre Numéro principal de l’entreprise. Cochez la case J’ai déjà un numéro d’entreprise si vous souhaitez transférer le numéro local américain actuel de votre entreprise et vos numéros gratuits vers RingCentral.
10. Cochez la case pour accepter les conditions d’utilisation et l’avis de confidentialité.
11. Cliquez sur Finaliser l’achat
Si vous avez besoin d’aide pour mettre à niveau votre compte vers RingCentral RingEX, vous pouvez également contacter le service commercial RingCentral en composant le 866-247-3304.