Mise à niveau du compte RingCentral Video Pro vers
RingCentral Video Pro+ | Application RingCentral

Vous pouvez mettre à niveau votre compte RingCentral Video Pro vers Video Pro+ à tout moment. Si vous souhaitez en savoir plus sur les différences entre les comptes RingCentral Video Pro et Video Pro+, consultez la rubrique Présentation de RingCentral Video Pro et RingCentral Video Pro+

Remarque : si vous avez besoin de numéros de téléphone professionnels et de fonctionnalités téléphoniques, vous souhaiterez peut-être passer à RingCentral RingEX.

Une fois que vous avez mis à niveau votre compte vers Video Pro+, vous devez également attribuer les licences Video Pro+ que vous avez achetées aux utilisateurs souhaités.

Pour acquérir un compte RingCentral Video Pro+, vous devez d’abord créer un compte RingCentral Video Pro gratuit sur app.ringcentral.com et cliquez sur le bouton Mettre à niveau maintenant pour commencer.Si vous souhaitez créer un compte RingCentral Video Pro+ sans créer au préalable un compte RingCentral Video Pro gratuit, veuillez contacter le service commercial RingCentral en composant le 833-934-3350.

Un compte RingCentral Video Pro peut être mis à niveau vers un compte RingCentral Video Pro+ à partir de l’application pour ordinateur de bureau ou Web. La mise à niveau n’est pas disponible sur l’application mobile.

Mettre à niveau votre compte RingCentral Video Pro vers RingCentral Video Pro+

1. Dans l’application RingCentral, cliquez sur votre photo de profil en haut à droite, puis cliquez sur Mettre à niveau maintenant.
Bouton de mise à niveau du compte RingCentral Glip Pro vers Glip Pro plus
2. Cliquez sur RingCentral Video.
3. Cliquez sur Sélectionnez sous Video Pro+.
4. Cliquez sur le bouton pour changer votre plan de facturation en Mensuel ou Annuel.
5. Choisissez combien d’utilisateurs vous souhaitez mettre à niveau vers Video Pro+. Le nombre maximum d’utilisateurs que vous pouvez mettre à niveau vers Video Pro+ est le nombre d’utilisateurs que vous avez actuellement dans votre compte.
6. Cliquez sur Suivant.
7. Saisissez vos informations de paiement.
8. Cochez la case pour accepter les conditions d’utilisation et l’avis de confidentialité.
9. Cliquez sur Finaliser l’achat.

Attribuer des licences RingCentral Video Pro+ aux utilisateurs

Une fois que vous avez mis à niveau votre forfait RingCentral Video Pro vers RingCentral Video Pro+, vous voudrez également attribuer ces licences aux utilisateurs de votre compte d’entreprise.
1. Dans l’application RingCentral, cliquez sur votre photo de profil en haut à droite.
2. Sélectionnez Gérer le compte dans le menu déroulant pour ouvrir RingCentral Admin Portal.
Cliquez sur gérer le compte dans l’application RingCentral
3. Sélectionnez Utilisateurs dans la barre de menu supérieure.
4. Cochez la case à côté de chaque utilisateur auquel vous souhaitez attribuer la licence RingCentral Video Pro+
OU
Cochez la case dans l’en-tête du tableau pour sélectionner tous les utilisateurs.
5. Cliquez sur Attribuer des licences au-dessus du tableau.
Sélectionnez les utilisateurs auxquels attribuer une licence
6. Sélectionnez la licence RingCentral Video Pro+ dans le menu déroulant.
7. Cliquez sur Attribuer pour terminer l’attribution de la licence aux utilisateurs souhaités.
Attribuer des licences