AccueilApplication RingCentral > Administrateur
Mobile

Ajouter un super administrateur dans l’application RingCentral pour ordinateur de bureau
et Web | Application RingCentral

Les super administrateurs disposent du plus haut niveau d’autorisations dans votre compte RingCentral RingEX. Initialement, la personne qui a créé le compte de votre entreprise devient un super administrateur de votre compte RingCentral en ligne et de votre application RingCentral.

Cependant, si un autre utilisateur devient un super administrateur dans l’application RingCentral, cela ne fait pas automatiquement de lui un super administrateur du compte RingCentral en ligne, et vice versa. Pour plus d’informations sur les rôles et autorisations utilisateur sur le compte RingCentral en ligne, consultez la section Rôles et autorisations utilisateur prédéfinis RingCentral.

Le super administrateur peut désigner un autre collègue pour devenir administrateur dans l’application RingCentral, où il aura un accès complet aux paramètres de l’application. Pour plus d’informations sur l’ajout d’un utilisateur administrateur, consultez la section Gérer les utilisateurs administrateurs dans l’application RingCentral.

Une fois qu’un utilisateur est devenu un administrateur de l’application RingCentral, le super administrateur peut le faire passer au rang de super administrateur de l’application RingCentral. Les super administrateurs peuvent demander des exportations de données et gérer des équipes dans l’application RingCentral.

Ajouter un super administrateur dans l’application RingCentral

1. Accédez aux Paramètres via la barre de navigation de gauche.
2. Cliquez sur l’onglet Administration dans le volet gauche.
3. Sous Paramètres de l’entreprise, cliquez sur Gérer tout à droite de Gérer les super administrateurs de l’application. La fenêtre Gérer les super administrateurs apparaîtra.
4. Sélectionnez le ou les utilisateurs qui peuvent demander l’exportation de données et gérer les équipes.
5. Cliquez sur Enregistrer.