InicioVideo > Incorporación y planificación

Incorporación y planificación | RingCentral Video

Iniciar una reunión

Iniciar una reunión en la aplicación de RingCentral | Escritorio | Móvil
Iniciar una reunión de equipo en la aplicación de RingCentral | Escritorio | Móvil

Programar una reunión

Programar una reunión de RingCentral Video en la aplicación de RingCentral Escritorio | Móvil
Establecer delegados para programar sus reuniones de RingCentral Video en la aplicación de RingCentral | Escritorio | Móvil
Programar una reunión de RingCentral Video para otro usuario en la aplicación de RingCentral | Escritorio | Móvil
Permitir que otras personas se unan antes que el host a una reunión de RingCentral Video en la aplicación de RingCentral | Escritorio | Móvil
Proteger sus reuniones en RingCentral Video en la aplicación de RingCentral | Escritorio | Móvil

Unirse a una reunión

Unirse a una reunión en la aplicación de RingCentral | Escritorio | Móvil
Unirse al audio de la reunión de RingCentral Video | Escritorio | Móvil

Complemento para Outlook de RingCentral Scheduler

Usar la herramienta de migración del calendario