Inicio > RingEX > Teléfono > Integrar auriculares con RingCentral Phone

Integrar auriculares con RingCentral Phone

Última actualización: 9 de febrero de 2022
La aplicación de RingCentral Phone admite auriculares con cable e inalámbricos. Para usar los auriculares con la aplicación de RingCentral Phone, deberá iniciar sesión en el Portal de administrador y activar el soporte para auriculares.
La integración de los auriculares Plantronics o Jabra compatibles le permite controlar las llamadas usando los botones de los auriculares, incluido:
  • Responder o finalizar llamadas
  • Silenciar o reactivar el audio
  • Cambiar el volumen de las llamadas

Requisitos del sistema

Para usar auriculares compatibles con la aplicación de escritorio de RingCentral Phone, su sistema debe tener lo siguiente:
  • Sistema operativo
    • macOS 10.13 (High Sierra) o posterior
    • Windows 7 o posterior
  • Software
    • Plantronics Hub: instale y ejecute esta aplicación para usar las teclas de los auriculares Plantronics para controlar las llamadas.
    • Jabra Direct: instale y ejecute esta aplicación para usar las teclas de los auriculares Jabra para controlar las llamadas.

Activar el soporte para auriculares

1. Conecte los auriculares a un ordenador mediante el puerto USB o a través de Bluetooth.
  2. Abra e inicie sesión en RingCentral Phone.
  3. Haga clic en Ver configuración en la barra de menú inferior.
  1. Ir a Notificaciones y sonidos > Auriculares.
  1. Active Soporte para auriculares.

Recursos adicionales: