Inicio > RingEX > Teléfono > Gestión y desvío de llamadas > Configurar mensaje de bienvenida del buzón de voz

Configurar mensaje de bienvenida del buzón de voz

Última actualización: 09 de marzo de 2022
Cuando la persona que llama pasa a su buzón de voz, puede configurarlo para que escuche el mensaje de bienvenida predeterminado de RingCentral o uno personalizado.
¿Dónde desea configurar su mensaje de bienvenida del buzón de voz? Nota: Si está configurando el mensaje de bienvenida del buzón de voz de otra persona, use el Portal de administrador.
Escritorio y web
Móvil
Portal de administrador
  1. Abra la aplicación de RingCentral desde su escritorio o navegador web.
  2. Vaya a Ajustes > Teléfono en la barra de navegación de la izquierda.
  3. Junto a Buzón de voz, haga clic en Editar.
Haga clic en Editar
  1. Por defecto, su mensaje de bienvenida del buzón de voz se ejecuta 24/7. Si desea establecer un mensaje de bienvenida para las horas de trabajo y otro para fuera del horario, haga clic en Editar horario
  2. Haga clic en Reproducir para escuchar su mensaje de bienvenida actual.
  3. Haga clic en Editar si desea grabar un mensaje de bienvenida. Más información
Editar mensaje de bienvenida del buzón de voz
  1. Si desea eliminar su mensaje de bienvenida personalizado y utilizar uno predeterminado, haga clic en Restablecer predeterminados
  2. Haga clic en Guardar.
  1. Abra la aplicación móvil de RingCentral.
  2. Toque su foto de perfil en la esquina superior izquierda.
  3. Toque Teléfono > Buzón de voz.
Toque Teléfono
Toque Buzón de voz
  1. Por defecto, su mensaje de bienvenida del buzón de voz se ejecuta 24/7. Si desea establecer un mensaje de bienvenida para las horas de trabajo y otro para fuera del horario, haga clic en Configurar horario para configurarlo.
  2. Elija qué mensaje de bienvenida quiere usar. Haga clic en Predeterminado para usar el mensaje de bienvenida estándar o en Personalizado para grabar su propio mensaje de bienvenida.
  3. Haga clic en Reproducir para escuchar su mensaje de bienvenida actual.
Haga clic en reproducir
  1. Para grabar un nuevo mensaje de bienvenida, haga clic en Grabar nuevo mensaje de bienvenida. Toque el botón rojo para comenzar su grabación. Toque de nuevo para detener la grabación.
Grabe un nuevo mensaje de bienvenida
  1. Cuando esté listo para guardar su grabación, toque Guardar en la esquina superior derecha.

Configurar mensaje de bienvenida del buzón de voz

1. Vaya al Portal de administrador e inicie sesión. Si es administrador, haga clic en Portal de administrador > Mi extensión en la parte superior derecha.
Mis extensiones
  1. Haga clic en Configuración en el menú superior.
  2. Seleccione Desvío de llamadas y buzón de voz.
Desvío de llamadas y buzón de voz
  1. En Horario laboral, desplácese hacia abajo hasta Llamadas perdidas. En la lista desplegable, seleccione Enviar al buzón de voz.
  2. Haga clic en Reproducir para escuchar su mensaje de bienvenida actual.
  3. Haga clic en Editar si desea grabar un mensaje de bienvenida personalizado. Más información
Editar o grabar un mensaje de bienvenida personalizado
  1. Si desea eliminar su mensaje de bienvenida personalizado y utilizar uno predeterminado, haga clic en Editar y seleccione Predeterminado
Editar horario laboral
  1. De manera predeterminada, los buzones de voz se guardan en su buzón de voz. Para guardar sus buzones de voz en un buzón de voz diferente, seleccione Extensión específica en Seleccionar buzón de voz y elija de la lista de extensiones.
  2. Haga clic en Guardar.

Configurar un mensaje de bienvenida de buzón de voz para otra persona

1. Vaya al Portal de administrador e inicie sesión.
  2. Vaya a Usuarios > Usuarios con extensiones.
  3. Haga clic en el nombre de usuario (no marque la casilla junto al nombre de usuario).
  4. Seleccione Desvío de llamadas y buzón de voz.
Seleccione Desvío de llamadas y buzón de voz.
  1. En Horario laboral, desplácese hacia abajo hasta Llamadas perdidas y seleccione Enviar a buzón de voz en el menú desplegable.
  2. Haga clic en Reproducir para escuchar su mensaje de bienvenida actual.
  3. Haga clic en Editar si desea grabar un mensaje de bienvenida personalizado. Más información
Haga clic en Editar si desea grabar un mensaje de bienvenida personalizado.
  1. Si desea eliminar su mensaje de bienvenida personalizado y utilizar uno predeterminado, haga clic en Editar y seleccione Predeterminado
  2. De manera predeterminada, los buzones de voz se guardan en el buzón de voz del usuario. Para guardar los buzones de voz en un buzón de voz diferente, seleccione Extensión específica en Seleccionar un buzón de voz y elija de la lista de extensiones.
  3. Haga clic en Guardar.