Registrar una cuenta de RingCentral Video Pro
en el móvil | App de RC

Puede registrarse fácilmente en una nueva cuenta usando su dirección de correo personal o del trabajo descargando la app de RC.

Nota: Solo puede usar una dirección de correo que no haya usado para registrarse con una cuenta de RC RingEX o una cuenta de RC.

Si se registra con una dirección de correo personal, puede:
  • colaborar con otros como usuario invitado y
  • permitir que se unan como compañeros de trabajo en la cuenta de su empresa con un dominio personal (@gmail.com, @yahoo.com y @hotmail.com) mediante su cuenta en línea de RC.
Si desea conectarse automáticamente en la aplicación con otras personas de su empresa con el mismo dominio, le recomendamos que se registre con su correo del trabajo.

Nota: La primera persona que crea una cuenta de RC Video Pro para su empresa se convierte automáticamente en superadmin. de su cuenta. A continuación, puede añadir o invitar a sus compañeros a la cuenta.

Registrarse en RC Video Pro en el móvil

2. En inicio de sesión, pulse Crear una cuenta gratuita de RC Video Pro.
Crear cuenta gratuita de Glip
3. Confirme su edad. Debe tener 16 años o más.
4. Escriba su dirección de correo y pulse Crear.
Escriba su correo
5. Confirme dirección en Confirmar en la ventana modal.
6. Vaya a la bandeja de entrada de su correo y abra el c. de activación. Activar cuenta para configurarla.
Pulse Activar cuenta
7. Añada su Nombre, Apellido y Nombre de la empresa (opcional).
8. Introduzca su contraseña. Los requisitos de la contraseña se indican debajo del campo Contraseña y se pondrán en verde cuando se cumplan. Requisitos:

a. 8-32 caracteres

b. Al menos un número y una letra

c. Al menos una mayúscula o carácter especial

Configurar
9. Confirme contraseña.
10. Marque las Condiciones del servicio, el Aviso de privacidad y la Política de uso.
11. Hecho

Registrarse en RC Video Pro a través de Google en Android

Puede registrarse fácilmente en RC Video Pro usando su cuenta de Google en Android para iniciar sesión automáticamente.
1. En registro, acepte las condiciones del servicio marcando la casilla y pulse Registrarse con Google.
Registro: Android
2. Siga los siguientes pasos según su opción de registro:
  • Si la cuenta de Google que desea usar está sincronizada en su tfno., elija una cuenta de Google para registrarse,
Opción 1 de Android
  • o pulse Usar otra cuenta y Agregar cuenta. Escriba el correo o el número y pulse Siguiente.
Opción 2 de Android
Nota: Puede asociar su número de teléfono a la cuenta de Google agregada pulsando Sí, estoy dentro u Omitir.
Opción 3 de Android
3. Aceptopara continuar con el registro e inicio.