Escr. y web

Actualización de RingCentral Video Pro
a RC Video Pro + | App de RingCentral

Actualice su cuenta de RC Video Pro a Video Pro+ en cualquier momento. Si desea obtener más información sobre las diferencias entre las cuentas de RingCentral Video Pro y Pro +, visite Introducción a RingCentral Video Pro y Pro +

Nota: Si necesita números de empresa y funciones telefónicas, es posible que desee actualizar a RC RingEX.

Al actualizar su cuenta a Video Pro+, también debe asignar las licencias de Video Pro + que ha comprado a los usuarios deseados.

Para adquirir una cuenta RC Video Pro +, primero debe crear una cuenta RC Video Pro gratuita en app.ringcentral.com y pulsando el botón Actualizar ahora para comenzar.Si desea registrarse para obtener una cuenta de RC Video Pro + sin crear primero una cuenta gratuita de RC Video Pro, comuníquese con el departamento de ventas de RC llamando al 833-934-3350.

Una cuenta de RC Video Pro se puede actualizar a una de RC Video Pro + desde la app web o de escritorio. La actualización no está disponible en la app móvil.

Actualizar su cuenta RingCentral Video Pro a RingCentral Video Pro+

1. En la app de RC, pulse su foto de perfil en la parte superior derecha y Actualizar ahora.
Botón de actualización de cuenta de RC Glip Pro a Glip Pro plus
2. Pulse RingCentral Video.
3. Seleccionar en Video Pro+.
4. Alternar para cambiar su plan de facturación a Mensual o Anual.
5. Elija cuántos usuarios desea actualizar a Video Pro+. El número máximo de usuarios que puede actualizar a Video Pro + es el número que tiene actualmente en su cuenta.
6. Siguiente.
7. Añada su inf. de pago.
8. Marque para aceptar los Términos de Servicio y el Aviso de Priv.
9. Pulse Completar Compra.

Asignar licencias de RC Video Pro+ a usuarios

Una vez que haya actualizado su plan RingCentral Video Pro a RC Video Pro+, también querrá asignar esas licencias a los usuarios de su cuenta de empresa.
1. En la app de RC, pulse su foto de perfil de la parte superior dcha.
2. Seleccione Administrar cuenta en el menú desplegable para abrir RC Admin Portal.
Pulse gestionar cuenta en la app de RC
3. Elija Usuarios en el menú superior.
4. Marque la casilla junto a cada usuario al que desee asignar la licencia de RC Video Pro+
O
Marque la casilla para elegir todos los usuarios.
5. Pulse Asignar licencias en la tabla.
Elegir usuarios para licencia
6. Seleccione la licencia RC Video Pro+ del menú desplegable.
7. Pulse Asignar para asignar la licencia a los usuarios deseados.
Asignar licenc.