Escr. y web

Guía de referencia de RC | App de RC

Introducción a la app de RC

Víd. bienv. pymes

La app de RC unificada es contextual, moderna y centrada en la colaboración que combina diferentes funciones en una solución para una experiencia optimizada. Esto significa menos alternancia entre diferentes app.

Las principales funciones de esta app son:

Interactuar con la app de RC

Barra de navegación izq. de la app de RC
1. Mensaje: Envíe y vea mens. mediante conver. individuales, de grupo o equipo.
2. Vídeo: Inicie, únase o programe reuniones.
3. Tfno.: HUD, tfno., fax y mensaj. de texto.
4. Contactos: Vea, añada y sincronice contactos de MS o Google.
5. Tareas y más: Tareas individuales o compartidas, eventos, archivos y notas.
6. Aplicaciones: Use app y servicios externos.
7. Analytics: Acceda al portal de analytics de RC RingEX (solo disponible para admin.).
8. Ajuste: Configure preferencia.
9. Centro de recursos: Bienvenida, consejos, vídeos y novedades.

Mensaje

En el menú Mensaje, puede:
  • Comunicarse de forma individual, en un grupo o en un equipo
  • Usar GIFs y frg. de código
  • Invitar y comunicarse gratis con usuarios invitados (ajenos a su empresa)
  • Compartir links/arch.
  • Crear y gestionar tareas para usted u otros
  • Compartir eventos para informar a los miembros del equipo de su actividad

Usar Mensaje

Vaya a Mensaje en la barra de navegación izquierda. Aquí, puede enviar mensajes a sus compañeros, clientes y socios.
IU de Mensajes
IU de Mensajes: panel izq.
1. @menciones: Vea o responda mensajes de alguien que requiere su atención.
2. Marcadores: Contiene mensajes marcados para buscarlos más tarde.
3. No leídos: Controle conversación leída y no leída.
4. Favoritos: Le permite ver sus conversaciones favoritas en una sección.
5. M. directos: Conversaciones individuales y grupales.
6. Equipo: Conversaciones de su equipo activo.
7. Nueva carpeta: Cree una nueva carpeta de conversaciones para agrupar las relevantes.
IU de Mensajes: panel de conver.
1. Formatear mensajes: Use el RTF para acceder a las opciones de formato, como negrita, cursiva, lista con viñetas, etc.
2. Adjuntar archivo: Desde tu ordenador o Google Drive.
3. Emoji: Elija uno del menú de Emoji desplazándose o escribiendo palabras clave en la barra de búsqueda.
4. Compartir GIF: Seleccione o busque un GIF para compartir.
5. Nueva tarea: Cree una nueva.
6. Nuevo evento: Cree uno nuevo.
7. Nueva nota: Cree una nueva.
8. Nuevo fragmento de código: Cree uno nuevo.
Coloque el cursor sobre un mensaje para ver estas opciones en la esquina derecha:
8. Citar: Cite un mensaje y responda para informar a qué comentario está respondiendo.
9. Editar pub.: Edite mensaje enviado.
10. Más: Pulse las opciones Pin, Marcador, Nueva tareao Eliminar.

Vídeo

En el menú Vídeo, puede:
  • Iniciar, programar o unirse a reuniones en línea en la app
  • Organizar y unirse a videoconferencias en HD desde su ordenador o móvil
  • Cambiar fácilmente entre el ordenador y el móvil mientras está reunido
  • Unirse al audio con su ordenador o marcando con núm. nacionales e internacionales
  • Compartir su pantalla, grabar y chatear con otros participantes de la reunión
  • Compartir reuniones con otros
  • Reprod. reuniones
  • Incorporar su calendario de MS o Google Calendar para unirse y gestionar las reuniones programadas

Usar Vídeo

Vaya a Vídeo en la barra de navegación izquierda. Aquí puede iniciar, programar y unirse a reuniones, así como ver grabaciones.
IU de Vídeo
Reunión de RC Video
Puede hacer lo siguiente en una videoconferencia de RC:
1. Silenc./react. micro.
2. Encender/apagar cámara
3. Comp. pant.
4. Invitar particip.
5. Ver/ocultar particip.
6. Chatear con participantes
7. Cambiar ajustes, enviar comentarios…
8. Salir/final. reu.
9. Panorámica
10. Altavoz activo
11. V. galería
12. P. completa/volver a vent.
También puede cambiar su reunión de RC Video entre las app de escritorio y móvil.
Cambiar entre dispositivos durante una reunión de RC V.

Tfno.

En el menú Teléfono, puede:
  • Hacer o recibir llamadas a nivel regional o internacional en más de 100 países
  • Usar min. del plan, WiFi o datos del móvil sin perderse ni una llamada
  • Proteger sus datos a través de redes cifradas y redundantes de RC
  • Enviar mensajes SMS, MMS y faxes en línea
  • Revisar registros de llamadas, perdidas, grabaciones y mensajes de voz
  • Realizar controles de llamadas como transferir, conmutar, transferir y estacionar

Usar tfno.

Vaya a Tfno. en la barra izq. Aquí, puede gestionar la proyección (HUD), las llamadas, el buzón de voz, los faxes y los mensajes.
IU de Teléfono

Llamar

Hay varias formas de hacer una llamada en la app de RingCentral.
  • Pulsando Teclado de marcación en la derecha
  • Colocando el cursor sobre una entrada en Historial de llamadas y pulsando el Teléfono en la dcha.
  • Pulsando el icono de teléfono Llamar en la app.
  • Llamar con el icono del reloj Recientes en el t. de marcación

Llamar con teclado de marcación

1. Pulse el Teclado de marcación en la dcha.
2. Ingrese nom. o núm. de la persona a la que desea llamar.
3. Deje el ID de llamada saliente por defecto o pulse uno nuevo en la lista Llamar desde.
4. Pulse el botón de llamada para llamar.
Llamar

Opción del buzón

Opción del buzón
1. Reproducir: Escuche el buzón.
2. Mostrar transcripción: Del buzón de voz (si está disponible).
3. Añadir contacto: Pulse Crear nuevo o Añadir a los existentes para añadir a la persona que llama.
4. Tfno.: Llame al usuario.
5. Mensaje: Envíe un mensaje.
6. Más: Use Eliminar, Marcar como no leído, Descargaro Bloquear número.

C de llam. entrantes

C de llam. entrantes
1. Ignorar: Deje que suene hasta que la persona cuelgue o use el buzón.
2. Más: Utilice Reenviar o Responder.
3. Buzón de voz:Envíe la llamada al buzón
4. Responder: A la llamada

C. de llamada activa

C. de llamada activa
1. Silenc./Reactiv.: Silenc./Reactiv. aud.
2. Teclado: Use teclado.
3. Audio: Configure la fuente del micro, del altavoz y el volumen.
4. Añadir: Nueva llam.
5. Vídeo: Cambie una llamada con un usuario a una videollamada o comparta la pantalla.
6. Más: Use En espera, Transferir, Grabar, Estacionaro Cambiar.